<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 8.1.2009, 11:22) [snapback]275016[/snapback]</div>Расти большой, то есть пожалуйста. Я сам тоже не сразу въехал, кстати догнал я после того как пролистал мануал от 1C.Спасибо за совет. Просто не распознал всю механику
[/b]
Но вообще думаю было бы проще если бы назначение транспорта происходило тоже в меню губернатора, а не в меню транспортного средства при задействовании карты - чтобы увидеть где какие транспорты стоЯт. Ну да ладно.
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 5.1.2009, 4:40) [snapback]274696[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(DJ fox * 4.1.2009, 16:14) [snapback]274574[/snapback]Ты не прав....такоето здание заменяет такоето (когда на самом деле "требует" или "требуется для")
[/b]
Именно ЗАМЕНЯЕТ.
Например Сухой Док, заменяет Док (давая по прежнему +2 еды с моря) но и позволяет стрить Карабли.
[/b][/quote]
если б меня кто спросил то сказал бы улучшает.
<div class='quotetop'>Цитата(Tiger's Fur * 3.1.2009, 23:55) [snapback]274532[/snapback]</div>рад за ВасЗамечательная игра. Дошла, как до жирафа - с сильным опозданием. Все НГ встречают, а я оторваться не могу - 2 десятка королевского войска додавлю - и победа.
[/b]но НГ тоже надо было встретить.
Думаю в мультик она лучше попрёт чем в одиночку - правила проще чем в циве и над юнитами долго думать не приходится. Если к весне здесь какая игра назреет, я бы попробовал.
Или может кто сосиску запустит?

но НГ тоже надо было встретить.