Результаты опроса: Основное голосование и дополнительное.

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Смешанный Командный+Дуэльный+CTON

8 25.81%
  • Не будем извращаться

23 74.19%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64

Тема: Подготовка к 7 Сетевому турниру наш фанатиков

Король

На самом деле Балбес озвучил главные аргументы против дуэльного - очччень долго. И КТОНы и тимеры всегда играютсся за одну сессию. Дуэли же могут растянутся на неделю-две - и устаешь от них сильнее.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

2 Monster

На мой взгляд, можно и больше двух, опытных игроков достаточно. Не обязательно ведь играть тимер 5 на 5, можно ограничиться и 3 на 3.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 31.10.2008, 15:56) [snapback]266782[/snapback]</div>
    На мой взгляд, можно и больше двух, опытных игроков достаточно. Не обязательно ведь играть тимер 5 на 5, можно ограничиться и 3 на 3.
    [/b]
    Теоретически, можно и несколько команд, но тогда сильно возрастет количество игр. Ведь каждая команда должна сыграть с каждой по всем видам (ну, разве что КТОН можно сделать общим). Сильно затянется.
    Нет монстров страшнее людей.

Проголосовал за дуэльный без извратов. Хотя не отказался бы и от ктона, но это нереально.

Король

Я поддерживаю идеи Гиви, замечу только что за основу лучше брать клановую лигу, а не ССС - в плане реализации.

Бессмертный Аватар для liar

Да что то подобное я и имел ввиду, каманд оптимально 2 или 4, 4-ре лучше, в команде 4-6 человек оптимально. В команде есть капитан, и так далее допустим в первую неделю играет команда 1 с командой 2 команда 3 с 4 тимер-форматы и дуэль, ктоны играються раз внеделю между всеми командами, ведь сушествует клан лига в ладдере нам ничто не мешает сделать на подобии турнир.
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 31.10.2008, 17:32) [snapback]266821[/snapback]</div>
    Да что то подобное я и имел ввиду, каманд оптимально 2 или 4, 4-ре лучше, в команде 4-6 человек оптимально. В команде есть капитан, и так далее допустим в первую неделю играет команда 1 с командой 2 команда 3 с 4 тимер-форматы и дуэль, ктоны играються раз внеделю между всеми командами, ведь сушествует клан лига в ладдере нам ничто не мешает сделать на подобии турнир.
    [/b]
    А зачем чтобы играть дуэль обязательно состоять в клане?

Раздельные зачеты можно организовать условно так. На турнир отводится 8 недель.

Каждую неделю играется тур дуэльного турнира.
    Каждую нечетную неделю дополнительно играется тур командного зачета.
    Каждую четную соответсвенно тур КТОНа.

Итого имеем восемь туров одного зачета и по четыре двух других. Турнирную систему подогнать по числу участников.

По желанию/жеребьевке часть участников объединяется в клан с дополнительным командным итогом.

Князь Аватар для Balbes

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 31.10.2008, 12:18) [snapback]266777[/snapback]</div>
    Если турнир позволит мне сыграть 2-3 хорошие партии с серьезными соперниками это уже очень хорошо.
    Безотносительно его результатов! [/b]
    Тоже так думаю. На призы пока не рассчитываю, а сыграть интересно.
    Надо заметить, что в сетевой игре русские игроки не слишком-то и рулят на мировом уровне, поэтому такая точка зрения должна быть близка многим. Нам простительно провести "домашний" турнир, более или менее развлекательный, с упором на массовость.

Вот еще что: если решим играть дуэли, давайте в этот раз по швейцарской системе с топом. Так в каждом раунде будешь, как правило, играть с равным оппонентом.

Если что-нибудь будет без таймера, то тоже поучаствую
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 31.10.2008, 19:43) [snapback]266844[/snapback]</div>
    Надо заметить, что в сетевой игре русские игроки не слишком-то и рулят на мировом уровне[/b]
    Я точно не в курсе насчет данного момента - по-моему, команда Отче рулит... Но в целом, коллективная сплоченность для русских (в отличие от англосаксов, к примеру) не очень типична (во многих областях жизни). Значит - надо тренировать именно ее. Понимаю, что игра в тимеры может привести (и уже приводит) к сварам Здесь я хотел бы попросить капитанов не слишком злиться на неуспешных игроков. Конечно, играй вы самостоятельно, ваш местный рейтинг был бы выше. Но зато капитан получает дополнительно уникальную возможность выбирать общую стратегию. И учится руководить людьми.
    Поэтому тимер не просто живее всех живых, он вносит в игру новое измерение. Дуэль туповата, ктон превращает игрока в доильный аппарат.
    Я за тимер, без извратов.

Король

Сообщаю - отбываю в командировку,
    постараюсь быть к 19 ноября (если Бог даст)
    Если вдуг что то сорганизуется - Прошу записать меня на любой СФР турнир любого формата после указанной даты.
    Спасибо)))
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Может открыть уже двух недельную регистрацию на турнир? Заодно выявим кворум по форматам.

По-моему, швейцарская система идеально подойдет для дуэльного турнира.
    В принципе можно, пропуски очередных игр в случае невозможности их сыграть, упорядочить как принцип. Немного неспортивно, зато жизненным реалиям отвечает.

А я бы предложил уважаемым организаторам сетевых игр (если верить группе) провести курултай и принять решение о формате турнира.

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Нас тут активных 2 инвалида, лино мне не охото проводить 4 подрят дуэльный формат, скучно это приелось. Но народ и на тимервы не очень то и готов) хотя наверное я всё таки постараюсь провести турнир по извращённой системе да простят меня все кто против!

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 6.11.2008, 14:05) [snapback]267351[/snapback]</div>
    А я бы предложил уважаемым организаторам сетевых игр (если верить группе) провести курултай и принять решение о формате турнира.
    [/b]
    Имхается, что перечь организаторов условно заинтересованных в проведении турнира ограничивается Лиаром и Дедом.

З.Ы. Могу взяться за дуэльную часть турнира. В части швейцарской жеребьевки уж 100%.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    10.4.2008, 13:06
    Тема: Закрытый форум
    Автор: Али Гарх[/b]

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

У нас там пыльно слегка)

Кто против такого регламента?

Проводим смешанный турнир который состоит из 2 независимых частей: командного и дуэльного турниров. Игроки зарегистрированные на дуэльный турнир необязательно должны участвовать в командном и наоборот.

Дуэльный турнир проводим по аналогии с 3м сетевым за исключением:

- в одной команде может быть не более 3 игроков + по ходу турнира разрешена 1 замена, если вдруг игрок пропадёт по ходу турнира,

- играем по круговой системе, но только по 1 игре между командами. Финал как и раньше до 2 побед. Игр за 3е место нет.

- на каждый тур даётся 1 неделя.

Командный турнир проводим по швейцарской системе. На каждый тур даётся 1 неделя.

Победители определяются по каждому турниру в отдельности. Абсолютный победитель по итогам 2х турниров не определяется.

Король

Добавь КТОН. И возможно кол-во человек в команде надо увеличить, хотя необязательно.
    Надо решить какой именно формат командного. Если 3*3 то лучше tbg together, если 5*5 то separated.

зы. и поменяй местами "дуэльный" и "командный"

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 8.11.2008, 13:40) [snapback]267547[/snapback]</div>
    И возможно кол-во человек в команде надо увеличить, хотя необязательно.
    Надо решить какой именно формат командного. Если 3*3 то лучше tbg together, если 5*5 то separated.
    [/b]
    Боюсь, что турнир подразумевает наличие минимум 4 команд, иначе это называется по другому

В принципе чередование недель командного/КТОН турнира должно неплохо сочетатся с двойным количеством туров дуэльного турнира.

Только надо вводить какие-то ограничения на длину партии дуэльного турнира. Условно, не больше 6-7 часов на одну партию. Так как одна партия в неделю.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права