<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 31.10.2008, 19:43) [snapback]266844[/snapback]</div>Я точно не в курсе насчет данного момента - по-моему, команда Отче рулит... Но в целом, коллективная сплоченность для русских (в отличие от англосаксов, к примеру) не очень типична (во многих областях жизни). Значит - надо тренировать именно ее. Понимаю, что игра в тимеры может привести (и уже приводит) к сварамНадо заметить, что в сетевой игре русские игроки не слишком-то и рулят на мировом уровне[/b]Здесь я хотел бы попросить капитанов не слишком злиться на неуспешных игроков. Конечно, играй вы самостоятельно, ваш местный рейтинг был бы выше. Но зато капитан получает дополнительно уникальную возможность выбирать общую стратегию. И учится руководить людьми.
Поэтому тимер не просто живее всех живых, он вносит в игру новое измерение. Дуэль туповата, ктон превращает игрока в доильный аппарат.
Я за тимер, без извратов.

Здесь я хотел бы попросить капитанов не слишком злиться на неуспешных игроков. Конечно, играй вы самостоятельно, ваш местный рейтинг был бы выше. Но зато капитан получает дополнительно уникальную возможность выбирать общую стратегию. И учится руководить людьми.