<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 31.10.2008, 15:56) [snapback]266782[/snapback]</div>Теоретически, можно и несколько команд, но тогда сильно возрастет количество игр. Ведь каждая команда должна сыграть с каждой по всем видам (ну, разве что КТОН можно сделать общим). Сильно затянется.На мой взгляд, можно и больше двух, опытных игроков достаточно. Не обязательно ведь играть тимер 5 на 5, можно ограничиться и 3 на 3.
[/b]
Да что то подобное я и имел ввиду, каманд оптимально 2 или 4, 4-ре лучше, в команде 4-6 человек оптимально. В команде есть капитан, и так далее допустим в первую неделю играет команда 1 с командой 2 команда 3 с 4 тимер-форматы и дуэль, ктоны играються раз внеделю между всеми командами, ведь сушествует клан лига в ладдере нам ничто не мешает сделать на подобии турнир.
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 31.10.2008, 17:32) [snapback]266821[/snapback]</div>А зачем чтобы играть дуэль обязательно состоять в клане?Да что то подобное я и имел ввиду, каманд оптимально 2 или 4, 4-ре лучше, в команде 4-6 человек оптимально. В команде есть капитан, и так далее допустим в первую неделю играет команда 1 с командой 2 команда 3 с 4 тимер-форматы и дуэль, ктоны играються раз внеделю между всеми командами, ведь сушествует клан лига в ладдере нам ничто не мешает сделать на подобии турнир.
[/b]
Раздельные зачеты можно организовать условно так. На турнир отводится 8 недель.
Каждую неделю играется тур дуэльного турнира.
Каждую нечетную неделю дополнительно играется тур командного зачета.
Каждую четную соответсвенно тур КТОНа.
Итого имеем восемь туров одного зачета и по четыре двух других. Турнирную систему подогнать по числу участников.
По желанию/жеребьевке часть участников объединяется в клан с дополнительным командным итогом.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 31.10.2008, 12:18) [snapback]266777[/snapback]</div>Тоже так думаю. На призы пока не рассчитываю, а сыграть интересно.Если турнир позволит мне сыграть 2-3 хорошие партии с серьезными соперниками это уже очень хорошо.
Безотносительно его результатов![/b]
Надо заметить, что в сетевой игре русские игроки не слишком-то и рулят на мировом уровне, поэтому такая точка зрения должна быть близка многим. Нам простительно провести "домашний" турнир, более или менее развлекательный, с упором на массовость.
Вот еще что: если решим играть дуэли, давайте в этот раз по швейцарской системе с топом. Так в каждом раунде будешь, как правило, играть с равным оппонентом.
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 31.10.2008, 19:43) [snapback]266844[/snapback]</div>Я точно не в курсе насчет данного момента - по-моему, команда Отче рулит... Но в целом, коллективная сплоченность для русских (в отличие от англосаксов, к примеру) не очень типична (во многих областях жизни). Значит - надо тренировать именно ее. Понимаю, что игра в тимеры может привести (и уже приводит) к сварамНадо заметить, что в сетевой игре русские игроки не слишком-то и рулят на мировом уровне[/b]Здесь я хотел бы попросить капитанов не слишком злиться на неуспешных игроков. Конечно, играй вы самостоятельно, ваш местный рейтинг был бы выше. Но зато капитан получает дополнительно уникальную возможность выбирать общую стратегию. И учится руководить людьми.
Поэтому тимер не просто живее всех живых, он вносит в игру новое измерение. Дуэль туповата, ктон превращает игрока в доильный аппарат.
Я за тимер, без извратов.
Сообщаю - отбываю в командировку,
постараюсь быть к 19 ноября (если Бог даст)
Если вдуг что то сорганизуется - Прошу записать меня на любой СФР турнир любого формата после указанной даты.
Спасибо)))
Может открыть уже двух недельную регистрацию на турнир? Заодно выявим кворум по форматам.
По-моему, швейцарская система идеально подойдет для дуэльного турнира.
В принципе можно, пропуски очередных игр в случае невозможности их сыграть, упорядочить как принцип. Немного неспортивно, зато жизненным реалиям отвечает.
Нас тут активных 2 инвалида, лино мне не охото проводить 4 подрят дуэльный формат, скучно это приелось. Но народ и на тимервы не очень то и готов) хотя наверное я всё таки постараюсь провести турнир по извращённой системе да простят меня все кто против!
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 6.11.2008, 14:05) [snapback]267351[/snapback]</div>Имхается, что перечь организаторов условно заинтересованных в проведении турнира ограничивается Лиаром и Дедом.А я бы предложил уважаемым организаторам сетевых игр (если верить группе) провести курултай и принять решение о формате турнира.
[/b]
З.Ы. Могу взяться за дуэльную часть турнира. В части швейцарской жеребьевки уж 100%.
У нас там пыльно слегка)
Кто против такого регламента?
Проводим смешанный турнир который состоит из 2 независимых частей: командного и дуэльного турниров. Игроки зарегистрированные на дуэльный турнир необязательно должны участвовать в командном и наоборот.
Дуэльный турнир проводим по аналогии с 3м сетевым за исключением:
- в одной команде может быть не более 3 игроков + по ходу турнира разрешена 1 замена, если вдруг игрок пропадёт по ходу турнира,
- играем по круговой системе, но только по 1 игре между командами. Финал как и раньше до 2 побед. Игр за 3е место нет.
- на каждый тур даётся 1 неделя.
Командный турнир проводим по швейцарской системе. На каждый тур даётся 1 неделя.
Победители определяются по каждому турниру в отдельности. Абсолютный победитель по итогам 2х турниров не определяется.
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 8.11.2008, 13:40) [snapback]267547[/snapback]</div>Боюсь, что турнир подразумевает наличие минимум 4 команд, иначе это называется по другомуИ возможно кол-во человек в команде надо увеличить, хотя необязательно.
Надо решить какой именно формат командного. Если 3*3 то лучше tbg together, если 5*5 то separated.
[/b]
В принципе чередование недель командного/КТОН турнира должно неплохо сочетатся с двойным количеством туров дуэльного турнира.
Только надо вводить какие-то ограничения на длину партии дуэльного турнира. Условно, не больше 6-7 часов на одну партию. Так как одна партия в неделю.