<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 31.10.2008, 18:47) [snapback]266847[/snapback]</div>Спарк, котик (с) Будь там поласковее...выезжаю 5 ноября поездом Москва-Полтава. Жить буду в Миргороде...
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Всё! Ховайся!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 31.10.2008, 18:57) [snapback]266858[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатапростите, сударыня, промеж чего вы там шарили?!Нет, я меж строк шарила.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>с кем?!!! с панночками?!!!Спарк, котик (с) Будь там поласковее...[/b]
[/b][/quote]
Слышь Медвежёнок, каску то сними, а то каской все могут...
Первый отчет я передам со слов учасников... сам не был но только что поговорили...
одним словом - второй полтавской битвы не было... а было судя по всему весьма хорошо и много![]()
жаль я не попал...![]()
из присутствующих - SPARC., ALEXCHAMP, hhhawk, Linnik![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

по результатам саммита между великим украинским националистом (бендеровцим) hhawk'om и российским империалистом СПАРК'ом был заключен договор о создании общего государства России и Украины путем присоединения России к Украине и установлении единой столицы в городе Владимире.
Среди прочих - Линник был категорически за, Алексчамп воздержался![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 10.11.2008, 15:37) [snapback]267688[/snapback]</div>Я как Жирик, предлагаю объединиться всем славянским странам - России, Украине, Белорусии, Сербии, Индии и Китаю и столицу установить в Новосибирске - так будет правильней всегоСмею заметить, что пророчества говорят о перенесении столицы во Владимир. Как когда-то Киевская Русь стала Владимирской, там и ныне, как я понимаю, будет что-то похожее: Московская совдепия преобразуется во Владимирскую Русь...
ЗЫ с вашего позволения я тоже ЗА!
[/b]![]()
А то панимаишь распоясались тут по всяким Владимирам столицы ляпать - надо в центре империи столицу делать, а не на задворках, где полдня пешего хода до всяких НАТОв-НеНАТОв
![]()
Полагаю еще правильнее будет поступить следующим образом: взять карту мира, определить местонахождение Новосибирска, отмерить циркулем расстояние от будущей столицы до самой дальней точки и, установив иголочку циркуля в точку местонахождения Новосибирска, провести круг правильной (обратите внимание на термин) круглой формы. Все что попадет в пределы данного круга наше, остальное - пусть забирают вороги.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 10.11.2008, 17:40) [snapback]267694[/snapback]</div>Не - идеально круглые границы - это не интересно - тем более куда девать миллион тайских транссексуалов? А 60 миллионов вьетнамцев перестанут быть гасарбайтерами - тогда чё? куда экономика деваться то будет - ведь надо будет им зарплату как полноценным гражданам платитьПолагаю еще правильнее будет поступить следующим образом: взять карту мира, определить местонахождение Новосибирска, отмерить циркулем расстояние от будущей столицы до самой дальней точки и, установив иголочку циркуля в точку местонахождения Новосибирска, провести круг правильной (обратите внимание на термин) круглой формы. Все что попадет в пределы данного круга наше, остальное - пусть забирают вороги.
[/b]так-что лучше пусть кривые границы будут - так интересней
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 10.11.2008, 12:33) [snapback]267686[/snapback]</div>Ох щас недвижимость во Владимире подорожаетпо результатам саммита между великим украинским националистом (бендеровцим) hhawk'om и российским империалистом СПАРК'ом был заключен договор о создании общего государства России и Украины путем присоединения России к Украине и установлении единой столицы в городе Владимире.
Среди прочих - Линник был категорически за, Алексчамп воздержался
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div align="center">Отрывки из имперских воспоминаний.</div>
Понравилась мне Полтава. Душа в этом городе есть. Красивый. Хорошо, что начали с музея Полтавской битвы... А город на холмах... Описание города - тема отдельного доклада, на который наверное не решусь из-за необходимости соперничать с классиками...
После плотного ужина мы оказались в ночном клубе интересного формата: всё в одном зале:
- ...Шахматы, с них и начали... Я нормально обложил Спарка, но зевнул слона... и чтобы АлексЧемп не скучал - сдался.
- бильярд - тут у Спарка шансов не было, слил он мне партий сэм-восэм... тем временем наш полтавский гусар заказал сладкого Артемовского шампанского... но после небольшой лекции мы перешли на брют того же Артемовского завода... Имхо единственный завод, который не бодяжит и делает игристое по классической технологии.
- в этом же зале стоят и обеденные столы и игровые - рулетка, карты - по периметру... и два бильярдные стола в центре, ниже основного уровня... Таким образоммы дали полтавчанам возможность полюбоваться качественным расстрелом уральского гостя... Хотя вынужден признать, что Спарк удивил и меня и пол-Полтавы продуманным ударом третьим шаром - забил два! чужих.
- народу полно, но атмосфера - клубная, благожелательная, что удивительно...
- дискотека в другом зале, но мы со Спарком по старости, а СССокол по усталости, не смогли составить нашему гусару компанию...
-женщин с нами не было - кругом шастали папарацци...
![]()
Финалом были креветки в гостиннице... АлексЧемп держался молотком и откушал под креветки две бутылки брюта, а мы - литров сэм-восэм живаго пива... У СССокола часам к 2-м закончился метаболизм и он тоже присоединился к нашему пиршеству.
Хочу себя и АлексЧемпа похвалить за изобретательность с креветками... Спарк был в шоке от того, как Алекс уговорил в "Метро" отпустить нам продукты со скидкой и без документов (Метро ведет регистрацию покупателей)... Спарк там немного потерялся и я громко спрашивал у персонала "Метро" не видали ли они парня с Урала...
они не видели...
Добило Спарка то, что креветки мы готовили по "особому" рецепту на соседней заправке, ибо ресторан при отеле уже был закрыт...
Он всё бормотал:
- в России такое не возможно - у нас бы послали из метра на заправку и наоборот... давайте объединяться... - с тем и уснул, обнимая баклажку с пивом...
... Еще мне очень понравился Миргород, но Спарк оказался негостеприимным миргородчанином, ссылаясь на похмельную ломоту. Мы вручили ему продпаёк объемом литров сэм-восэм, состоящий из спиртного в ассортименте разной крепости и бутылки нейтральнощелочной "Боржоми"В Миргороде вода кислотная.
Пришлось ограничиться поверхностным осмотром Миргорода. Но справедливости ради нужно то же сказать и о нашем гусаре - АлексЧемп так же не смог нам показать утреннюю Полтаву... из-за вполне объяснимого отсутствия такого времени суток в его расписанииВ остальном АлексЧемп проявил себя как радушный хозяин, за что ему спасибо.
Отдельный решпект СССоколу за приятнейшую интеллектуальную беседу во время обеда на трассе.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"