Информбюро Имперского Архива сообщает...
В первой декаде ноября некто SPARC собирается прибыть на ограниченный промежуток времени (дней пять) с производственными целями в Украину. Более конкретно - в Полтавскую область. Дабы избежать ненужного ажиотажа, выше поименованный SPARC доводит до вашего сведения, что постарается найти время, чтобы встретится со всеми заинтересованными лицами. Друзья мои, я буду старатьсяНо всяко бывает, работы много времени мало
Более точная информация по мере продвижения на запад
![]()
Понты какие... прям "Русские идут"...
Мы вот сейчас одолжим у МВФ 16 млрдбаксов и тогда сможем тебя принять по чести - стол накрыть, лимузин к вагону подать и прочее...
А если нет, то - нет. Тоді буде: шматок старого тогорішнього сала, чарка бурячанки та пара карасів...
Определяйся швыдше, пока мы кредит не разбазарили.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Понты в кризисе, злые все.
С маршрутом определился?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 29.10.2008, 9:48) [snapback]266439[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатане, погоди... тут у нас кризиса нету...Понты в кризисе, злые все.
С маршрутом определился?[/b]
[/b][/quote]
у вас - турбулентность
И? Москва-Киев-Полтава?
Мы тебя встретим в Киеве - основной протокол, а дальше АлексЧемп, если будет паинькойи прекратит вступать во всякие гумпартии, тебя доставит до Полтавы. А может и я с вами прокачусь...
Кстати, ХХХХоук обещал ставленный мёд.
Кардинаааал!В Киев поедешь?
Спарк, передвай всем, кого увидишь, пламенный привет от меня!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Рассуждаем логически: привет пламенный... едет с оборудованием... Огнетушитель везёшь?
Если с оборудованием, то тогда мабуть лучше прямо в Полтаву. Через Киев я предлагал потому, что - мать городов русских и туда больше бы народу подтянулось...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 29.10.2008, 10:27) [snapback]266453[/snapback]</div>Ты говори КУДА ты в Полтаву едешь... и чего везешь... а мы уже определимся где встречать... им как... и нужно ли вообще (зачем нам старый огнетущитель?вы это... погодите... я ж с оборудованием едутак что более реален вариант встречи на месте, а не в пути...
[/b])...
![]()
З.Ы. В Полтаву из Киева ночь чухать... не всех природа авто наградила... да и авто 4 часа - мало удовольствия... А экспресс как клас для встречи отпадает...
З.З.Ы. СПАРК - давай гри куда и как едешь конкретно, а то тут кризис, надо деньги из банка 3-х литрового доставать... а копать глубоко и только ночью...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 29.10.2008, 11:06) [snapback]266461[/snapback]</div>гм... не знаю как у имперцев, но для меня Полтава весчь конкретная, а вот Полтавская область уже поразмытей будет... не Западная Сибирь конечно, но и там люди пропадаютгм... для меня, как для жителя Империи - Полтава, это вполне конкретное местоболее чем...
ну а где точно, буду знать позже...
[/b]![]()
Ну и ехать в Кременчуг дело одно, а добраться в какие-нибудь Чернухи дело другое![]()
З.Ы. Одним словом ждем конкретики![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тоже хочу на Украину...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 29.10.2008, 11:25) [snapback]266469[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатасуточные 60 баксов.Тоже хочу на Украину... cry2.gif
[/b]
Зюзик, скока литр горилки стоит?!
[/b][/quote]
в районе 5 баксов![]()