Хорошие суточные! Вроде как по закону 42... Хотя, может, это Евро...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 29.10.2008, 12:08) [snapback]266474[/snapback]</div>это смотря как считать... могут быть и не ахти...Хорошие суточные! Вроде как по закону 42... Хотя, может, это Евро...
[/b]
З.Ы. Это без учета гостиницы?
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Самогон наверно по 3 за литр.
А за 5 - не "шоль" а "шмаль" - дешевая и паршивая.
Нормальная водка от 9 баксов за литр.
Зузик, ты заметил, как сибиряки с уральцами заговорили с украинским говором?
как только цены услышали.
Вы ишо цену на сало не знаете.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата</div>различается от страны к стране... честно говоря, я так прикинул... Белоруссия была 67 баксов - это точно.Хорошие суточные! Вроде как по закону 42... Хотя, может, это Евро...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>нее... это типа чиста суточные... гостиница отдельно...это смотря как считать... могут быть и не ахти...
З.Ы. Это без учета гостиницы?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>годится.<div class='quotetop'>Цитата</div>Нормальная водка от 9 баксов за литр.[/b]не льсти себеЗузик, ты заметил, как сибиряки с уральцами заговорили с украинским говором?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>это вы на НАШЕМ общем языке говоритекак только цены услышали. [/b]![]()
литр Хортици стоит около 30 грн... с учетом последнего курса - это менее 5 баксов... Хотица может конечно и не супер-пупер, но и шмалью ее не назовешь...
З.Ы.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 29.10.2008, 12:40) [snapback]266480[/snapback]</div>это ты себе не льсти...это вы на НАШЕМ общем языке говорите
[/b]это я здесь пишу на ВАШЕМ, а так грю "бандеро-полтавском диалекте" (с)
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 29.10.2008, 12:54) [snapback]266484[/snapback]</div>литр Хортици стоит около 30 грн... с учетом последнего курса - это менее 5 баксов... Хотица может конечно и не супер-пупер, но и шмалью ее не назовешь...
[/b]![]()
в натуре! Сегодня межбанк уже 6.50грн за бакс, а на улице - 6,70... мой кредит подешевел еще на 10%. За две недели 30%...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 29.10.2008, 12:58) [snapback]266485[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатану так и вперед...а так грю "бандеро-полтавском диалекте" (с)[/b]не надо путать украинский и бандеровский
[/b][/quote]
Остынь, Спарк.
И ты, Зузик, тоже остынь. Мы все знаем взгляды друг друга... к чему воду в ступе толочь?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

<div class='quotetop'>Цитата</div>да я ваще спокоен как гладь спящего озераОстынь, Спарк. [/b]Зюзик не медведь, его можно немного подразнить
<div class='quotetop'>Цитата</div>
и это только началоСегодня межбанк уже 6.50грн за бакс, а на улице - 6,70... мой кредит подешевел еще на 10%. За две недели 30%...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 29.10.2008, 13:17) [snapback]266490[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатада я ваще спокоен как гладь спящего озераОстынь, Спарк. [/b]Зюзик не медведь, его можно немного подразнить
[/b][/quote]
гм... а чем дразнить то? тож мне... еще знаток украинского языка намбер ту...![]()
Встречайтесь в городе Кобеляки, это Полтавская область, я точно знаю! Заодно нам расскажете, как нужно правильно обращаться к жителям этого городского поселения.
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 29.10.2008, 13:32) [snapback]266494[/snapback]</div>Во время массового увлечения бетонным монументализмом при въезде в сей город стояло изваяние двух дыбелых колхозниц (с грудью н-ного размера, с мускулистыми ногами) с хлебом солью и подписью "Вас вітають Кобиляки"Встречайтесь в городе Кобеляки, это Полтавская область, я точно знаю! Заодно нам расскажете, как нужно правильно обращаться к жителям этого городского поселения.
[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>вот я и гляжу...украинского языка намбер ту..[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>да так и нужно - кобелякикак нужно правильно обращаться к жителям этого городского поселения.[/b]
З.Ы. ого! я тут глянул.... хрывна к рублю - 9 сентября 54 рубля, а 19 октября - 45...

<div class='quotetop'>Цитата</div>а я думал - это просто фенотип "украинской" женщины. кровь с молоком и все такое... а это оказывается "дебелые колхозницы". вон оно какдыбелых колхозниц (с грудью н-ного размера, с мускулистыми ногами)[/b]как только свидомые не извернутся, чтобы пнуть дохлого льва
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 29.10.2008, 16:50) [snapback]266516[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПопутал ты курсик - там 10 грывен за 45 р идетЗ.Ы. ого! я тут глянул.... хрывна к рублю - 9 сентября 54 рубля, а 19 октября - 45...[/b]
[/b][/quote]
нее... бутыль как раз 9 грн стоит, кто-то тут писал...
Или про баксы речь? Че-то я запутался...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 29.10.2008, 17:11) [snapback]266520[/snapback]</div>Ну да и сравнить валюты по индексу пол-литры!Про обменный курс рубиль к грывнам речь шла - но можно приравнять и к курсу "твердой" жидкой валюты (то бышь горылки)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Бей Макдональдсы!
Приемлем только наш родной лоток![/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 29.10.2008, 16:22) [snapback]266524[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 29.10.2008, 17:11) [snapback]266520[/snapback]Ну да и сравнить валюты по индексу пол-литры!Про обменный курс рубиль к грывнам речь шла - но можно приравнять и к курсу "твердой" жидкой валюты (то бышь горылки)
[/b]
[/b][/quote]
Судя по сегодняшней корелляции с российской турбулентностью... всё мож быть... мож быть...
Спарк, ты на всякий случай половину командировочных взял бы с собой в натуре:
- бензин в канистрах
- горбуша в ванили
- меха в нафталине
... и т.п.
Лучше, конечно, икру в канистре, но дело такое...имперское!
![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>да судя по ситуации баксы у вас щаз рулятСпарк, ты на всякий случай половину командировочных взял бы с собой в натуре:[/b]так что можно и бумагу везти...
Сегодня я узнал более точные координаты - Миргородгде-то рядом с ним
е-мое... мо Гоголевским местам![]()