где написал?
партий много - БуДДаХ один... а Виго - ренегат, коллаборационист и раскольник!!! БУ!!!![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Будда многолик...
Потому и партий много![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 23.12.2008, 3:07) [snapback]273326[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 23.12.2008, 1:51) [snapback]273313[/snapback]</div>где написал?
партий много - БуДДаХ один... а Виго - ренегат, коллаборационист и раскольник!!! БУ!!!
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 22.12.2008, 20:30) [snapback]273260[/snapback]вот поддержу тутай Виго... ибо дельное замечание...а ты ж в них во всех придседатель
[/b]
[/b][/quote]
А это что?
И чего это я ренегат, коллаборационист и раскольник?Я в отличии от некоторых везде где попало не состою
я только в 2 х
и то не в этих
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 23.12.2008, 3:07) [snapback]273326[/snapback]</div>Причём в каждой из партий БуДДы...
партий много - БуДДаХ один... а Виго - ренегат, коллаборационист и раскольник!!! БУ!!!
[/b]![]()
Я бы не писал, обращаясь к BuDDaHу Будда - "не поминайте всуе..." Можно ж просто БуддахА то кого-то может и задеть, как не к месту повторяемое Иисус.
<div class='quotetop'>Цитата</div>У буДДистов вроде такой заповеди нетЯ бы не писал, обращаясь к BuDDaHу Будда - "не поминайте всуе..."[/b]- нечего навязывать буДДисам христианские/иудейские заповеди
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.12.2008, 21:04) [snapback]273058[/snapback]</div>ВНИМАНИЕ!!! ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ!!! Это объединение реалистов! Называется АнтиППЦ, не путать с ППЦ (это пипецовцы)!!! Вступайте в АнтиППЦ!!! Только для реалистов!Кстати, а какие партии уже есть? (огласите весь список, пжл) И если есть партия условно "реалистов", т.е. кто хочет приблизить Циву к реализму - я бы "вступил". [/b]
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...8431&st=100