+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 112

Тема: Популяризация игры и форума

Комбинированный просмотр

Последнее время меня несколько раз привлекала идея некоей популяризации форума, а через это и самой игры. С чего все началось? Да с того, что еду как-то по Москве (хорошая шутка получилась, правда? конечно стою в пробке))) и увидел на бампере впереди стоящего автомобиля наклейку с какого-то форума, что-то вроде фордфокусклуб.ру и вот тут-то подумалось: а почему бы и нам не завести подобные? Нас самих не так много чтобы узнавать друг друга на улице по данным наклейкам, но может это кого-то еще привлечет и наступит время, когда стоя в пробке наткнусь на авто, у которого на заднем бампере будет такая же наклейка как и у меня - CIV4FAN, ну или что-то подобное?
    Да и география наша широка, глядишь, просто вырастет количество участников, появятся новые таланты...
    Что думаете?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    география наша широка[/b]
    ага, но Восток мал своими представителями...то есть даже на Урале таковых немного.

А вообще идея неплохая, только не хочется из форума делать ВКонтакте или Одноклассники...то есть имхо не нужна чересчур сильная пропаганда, как никак, на мой взгляд, этот форум скорее элитарный, чем массовый...как и игра, собственно...а форум и так растет...

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 1.6.2009, 14:05) [snapback]289826[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    география наша широка[/b]
    А вообще идея неплохая, только не хочется из форума делать ВКонтакте или Одноклассники...[/b][/quote]
    Да оно и не получится)

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.6.2009, 14:09) [snapback]289828[/snapback]</div>
    Надо привлекать, пропускать через партийный аппарат и собирать деньги
    [/b]
    была и такая идея - Партия Цив-Пропагандеров... Пойдешь в председатели? Я обеспечу идеологическую поддержку)))

Надо привлекать, пропускать через партийный аппарат и собирать деньги
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Да оно и не получится)[/b]

то есть вам хочется "немножечко еще побольше и будет самый раз"? или же вам с новыми людьми поболтать хочца? или если вам хочется наклеек на машинах, то может просто всем нынешним форумчанам наклейки на машины наклеить...ну кому-то еще машины купить...ну кому-то еще на права сдать...

а привлекать на форум? да и так народ лезет...даже спамеры полезли, а они на слабопосещяемые форумы мало засовываются...

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 1.6.2009, 14:21) [snapback]289832[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Да оно и не получится)[/b]

то есть вам хочется "немножечко еще побольше и будет самый раз"? или же вам с новыми людьми поболтать хочца? или если вам хочется наклеек на машинах, то может просто всем нынешним форумчанам наклейки на машины наклеить...ну кому-то еще машины купить...ну кому-то еще на права сдать...

а привлекать на форум? да и так народ лезет...даже спамеры полезли, а они на слабопосещяемые форумы мало засовываются...
    [/b][/quote]
    Попробуй задать свой вопрос сам себе и ответь на него. А то у меня как-то в логической цепочке твоих рассуждений разрыв какой-то получается после твоего первого и второго поста в этой теме...

ну...по-моему все логично...я изначально не сказал: что "да, давайте", а после поинтересовался зачем вам привлекать народ, когда и так вроде...как бы...на мой взгляд неплохо?

В первом посте говоришь утвердительно, но с оговоркой, что в определенных размерах. После того, как я сказал, что размеры эти точно будут соблюдены, ты стал утверждать, что и так уже достаточно, ибо и без того "лезут" в достаточном количестве...
    А мне зачем? Я про новые таланты там что-то бормотал...
    А относительно наклеек - ну не на лоб же себе клеить. Разве что футболки какие там заказать, но это уж, пожалуй, пусть будущий председатель ПЦП голову ломает...

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Не знаю, как на счет привлечения новичков в целом, но себе на машину я никакой хрени наклеивать не собираюсь. По мне, она и так нормально ездит.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 1.6.2009, 14:40) [snapback]289839[/snapback]</div>
    Не знаю, как на счет привлечения новичков в целом, но себе на машину я никакой хрени наклеивать не собираюсь. По мне, она и так нормально ездит.
    [/b]
    Ну дак, дело добровольное, разве может кто кого к чему обязать или принудить? А вообще наклейки на бампер - пример, не более.

P.S. На лоб наклейки - тоже пример

ага, но Восток мал своими представителями...[/b]
    Кудряво.
    ЗЫ. Каникулы наступили, пропал дом...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Хмуриться не надо.
    Август близко...

В первом посте говоришь утвердительно, но с оговоркой, что в определенных размерах. После того, как я сказал, что размеры эти точно будут соблюдены, ты стал утверждать, что и так уже достаточно, ибо и без того "лезут" в достаточном количестве...[/b]
    называется: у каждого своя правда) ладно, спорить не буду, ибо есть доля правды в твоем посте...ну а теперь моя окончательная позиция, позиция пубертатного быдло: "и так уже достаточно, ибо и без того "лезут" в достаточном количестве..."

И еще: в целях самообразования: объясните мне следующую фразу, даже две: Кудряво.
    ЗЫ. Каникулы наступили, пропал дом...

А пожалуйста.
    Кудряво потому что слишком могучий вывод для человека, не оперирующего статистикой. Даже по моим скромным (и весьма далеким от статистического анализа) наблюдениям минимум треть игроков онлайна проживают за Уралом.
    Пропал дом - см. "Собачье сердце" Булгакова. А каникулы действительно наступили, у пубертата...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.6.2009, 14:58) [snapback]289848[/snapback]</div>
    А каникулы действительно наступили, у пубертата... [/b]
    Все, спасайся кто может!
    Хотя можно хорошо торгануть антипубетатином.

Для популяризации можно маечку заказать. Вот такую: http://www.amazon.cn/mn/detailApp/480-9657...rodid=pcgm90101
    Наверняка в рунете тоже есть.

Ссылка не откроется, наверное. В общем, на майке логотип игры, во всю ширину. Продается и отдельно и в комплекте к игруське.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.6.2009, 15:07) [snapback]289851[/snapback]</div>
    Ссылка не откроется, наверное. [/b]
    Ты знала!!!
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Активно поддерживаю Финансиста, форум как и игру надо популяризировать.

Не знала, но предполагала. Цензура забодала.
    Это я про заслоны китайские. Ни ссылку отправить ни сайт открыть. Бдят.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Да я вам такие маечки с аватаркой и чем угодно сам сделаю, за определенную плату, есессно

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права