+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Парламент цивилизаторов

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 23.12.2008, 1:29) [snapback]273322[/snapback]</div>
    И многопартийность и Будда не везде председатель
    [/b]
    гм... а зачем тогда все это писать надо было? если куча партий и БуДДаХ не везде - тогда это не игтересно...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

А шо надо чтоб везде? Ты ж сам написал что везде не надо! И я думаю что везде не надо, а то куда не придешь, а там везде.

где написал?
    партий много - БуДДаХ один... а Виго - ренегат, коллаборационист и раскольник!!! БУ!!!
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 23.12.2008, 3:07) [snapback]273326[/snapback]</div>
    ...
    партий много - БуДДаХ один... а Виго - ренегат, коллаборационист и раскольник!!! БУ!!!
    [/b]
    Причём в каждой из партий БуДДы
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Полководец Аватар для kosyak

Будда многолик...
    Потому и партий много
    Current Comp. :
    Punk not Dead!
    1. Celeron 952 MHz, SDRAM 384 MB, nVidia GeForce 5200 FX 128 MB (Civ IV working!)

Are You Shpongled?..
    2. AMD Athlon 64 X2 Dual Core Proc. 4200+ 2.21 GHz, DDR2 768 MB, nVidia GeForce 6150SE 256 MB

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 23.12.2008, 3:07) [snapback]273326[/snapback]</div>
    где написал?
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 23.12.2008, 1:51) [snapback]273313[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 22.12.2008, 20:30) [snapback]273260[/snapback]
    ...а ты ж в них во всех придседатель
    [/b]
    вот поддержу тутай Виго... ибо дельное замечание
    [/b][/quote]
    А это что?

И чего это я ренегат, коллаборационист и раскольник? Я в отличии от некоторых везде где попало не состою я только в 2 х и то не в этих

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Я бы не писал, обращаясь к BuDDaHу Будда - "не поминайте всуе..." Можно ж просто Буддах А то кого-то может и задеть, как не к месту повторяемое Иисус.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я бы не писал, обращаясь к BuDDaHу Будда - "не поминайте всуе..."[/b]
    У буДДистов вроде такой заповеди нет - нечего навязывать буДДисам христианские/иудейские заповеди
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права