+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Elimination

Комбинированный просмотр

Играли сейчас по сети Махлер, Ивен и Я , был включен режим Elimination, так как у меня не было ни железа , ни лошадок, то решил я на слониках городок поставить, что бы статуйку склепать и разрушить его сразу после постройке гавани- так как я оказывался зажат между двумя игроками- и устоять там не смог бы. Обследовал все вокруг- выставил патруль что бы иметь требуемые 5 ходов и воткнул- сразу после завершения гавани(ускорения) на следующем ходу построилась статуя- а тут и Махлер и Ивен войной идут на этот городок- ну думаю сейчас я его и снесу- а не тут то было!!!!
    Функции расформирования города не было!!!!
    Не знаю успел бы я этот город на сетлера взад сменить и получилось бы, да и на рабочего не успел попробовать снес Ивен своими бравыми легионерами.

Всем кто этого не знает- на заметку! При этом режиме свои города не расспускаются!!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Король

Civilizator
    Вполне логично. Надо защищать ВСЕ свои города любой ценой.

Нада делать так, как удобнее если нада убить город то нада убивать а есил город хороший то нада ево защищать всем что есть :-(((

Originally posted by Boris*24.09.2004 - 09:43
    Civilizator
    Вполне логично. Надо защищать ВСЕ свои города любой ценой.
    Звиняйте, но логики я тут не усматриваю- одно дело защищать- а другое дело самому рассформировать. Правда не проверил вариант- росспуска города на поселенца или рабочего- может такой путь открыт.

Борис... а может стоить отступить если так надо??? :-)))
    Вспомни 1812.... бедные фрэнчи

Originally posted by DelSt*24.09.2004 - 15:35
    Нада делать так, как удобнее если нада убить город то нада убивать а есил город хороший то нада ево защищать всем что есть :-(((
    Вот имменно- у меня он основывался- только под конкретную задачу=Зевса, задача выпонена- город тольк как бельмо на глазу- ведь изночально было ясно- что слева Ирокезы, а справа Рим- тут только умалишенный мог оставить город, т.к. удержать его было бы крайне-КРАЙНЕ!!! сложно, думаю даже невозможно- тк как галера у меня до него добиралась 4 хода и потом еще 2 хода пешедралом до города- Риму надо было , если не ошибаюсь без дороги 6, ну а после того как Рим основал город у самой границе- всего ничего, Ирокезам значительней больше, но это дело времени было.

Хотелось бы узнать удавалось кому нить в подобной игре заменять город на поселенца?

No, the settler won't be built until the city size reaches 3. Starting to build the settler too early just wastes the shields.
    http://civ3players.proboards2.com/index.cg...&num=1096030318
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Guest
    Скаут
    No, the settler won't be built until the city size reaches 3. Starting to build the settler too early just wastes the shields.

Перевел и если правильно, то там ничего, к сожалению, не говорится про обмена города на поселенца.:
    Нет, поселенец не будет построен, пока городской размер не достигает 3. Начинать строить поселенца слишком рано - только тратить впустую щиты.

Правильно ли я перевел?

ну в общем там распускать город нельзя а построить поселенца в городе размером два тоже нельзя, то есть ничего не сделаешь.
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

+ Ответить в теме

Ваши права