<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>эээ, но и глобус потом ручками, так как шанс ВИ мал :-( а это ВРЕМЯ не роста города [/b]Леса не хватит на ВБ и Глобус одновременно, 1 город как никак. ПОтом ,а когда учить бронзу? ведь она на данном этапе не нужна (по этому пути развития), меять у компов?да. или лесом [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Хммм, врятли имеет смысл, так как свой сейв я не делал с первого хода :-( [/b]Хммм, я новичек подбирать карту без меди/железа умучаюсь :-)можешь сделать похожий, если хочешь.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Животные, на коровах дадут 2 молотка которые в начале мне зачем? [/b]Про начало игры:и 1 еду. Молотки - для амбара, казарм, например.
[/b]
1-еда, зачем? и так город по щастью не растет.
2 молотка? я помимо амбара успеваю казармы и 8-9 солдат поставить... без этих молотков, с ними что 12 солдат клепать? смысл? Город не растет больше 5! Щастье! всего 4 тайла работают! 1 сидит в кузне или библе.
Если бы не щастье конечно с удовольствем бы наклепал и рос дальше.
А что нам щ0астье даст, только глобус раз идем к нему. И пирамиды если в них идти дадут 8 жителей (а к тому моменту рабочий уже вес клетки обработает в котеджи, коров и т.д.) Пока затык по щатью рабочих можно наклепать 3-4 в ущерб солдатам например или баракам, вообще предпочитаю 3 солдата 1-му баракув начале игры
![]()

в начале игры

. Важные моменты при игре осс на космос:
аналогично не нужен Минарет, та и Санкор - Чуда тяжелые, а эффект масштаба отсутствует из-за только 1 города; производство колб будет выгоднее.