Уважаемые, что то давно у нас не проводилось СFR турниров.
Предлагаю сыграть КТОНовый турнир.
Регралент примерно такой -
длительность турнира - три воскресенья начиная с конца ноября, к новому году думаю закончим)))
минимальное количество участников 28
4 группы по 7 человек в каждой - предварительный этап - 1 игра - первое воскресенье
первые 2 места выходят в полуфинал (8 человек)
3-4 места дополнительная игра на 8 человек - первая пара выходит в полуфинал (2 человека)
5-6-7 места дополнительные игры 12 человек - 2 игры по 6 участников - 1 место выходит в полуфинал )2 человека)
Полуфинал 2 группы по 6 участников - 3 первых места выходят в финал
Финал 6 учстников
Что скажите??
кстати, турниров действительно давно не было. почему сетевые аналогично 6му больше не проводятся? даешь больше турниров, разных и интересных.
учавстовать буду. над условями входа - выхода можно будет еще подумать.
а Урал будет играть?![]()
Есть варианt для игры в 21 учстника. Ну а если столько не наберется, то зачем тогда турнир проводить можно просто регулярку играть. Я потому и создал тему чтоб понять отношение людей.
Я согласен с beholder'ом, сейчас вроде как командные игры вызывают больший интерес у форумчан. Можно поляков пригласить, кстати. В общем с DeD' ом мы уже этот вопрос обсуждали.
тимер я так понимаю зараннее предполагает разделение учавствующих на команды. сложившихся команд (кроме КЛАНА) вроде как таковых нет, получается придется рендомно делиться?
Да хороший тимерный турнир был мне очень понравилься даёш его повторение!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 28.10.2008, 18:08) [snapback]266350[/snapback]</div>смысл поиграть с максимумом неожиданностей,2 beholder
А смысл такого турнира? Я бы предложил сформировать команды до начала турнира, как это было, если не ошибаюсь, во втором сетевом.
[/b]
+ дает шанс малышам пролезть в финал за счет рендома.
иначе будет трудно сбалансированно сформировать команды.
+ легко переживем неявку когото
Нее... К турниру все же надо подходить немного серьезнее. И вообще минимизировать вероятность случайных результатов...
Конечно кубковая система с случайным посевом тоже имеет право на существование, но и ценность подобного турнира меньше.
Хотя лично мне почти все равно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 28.10.2008, 18:22) [snapback]266352[/snapback]</div>Это да, но с другой стороны оно же убирает сильных, которым не повезло с командой....+ дает шанс малышам пролезть в финал за счет рендома.
иначе будет трудно сбалансированно сформировать команды.
[/b]
ИМХО - так не совсем честно
Нет а что такого?, у нас достаточно сейчас более менее сильных игроков, поделимся и будем шпилить. = )
О! я смотрю народ наконец-то дозрел до еще одного командного турнира,зер гут! Я бы по предыдущему опыту все же предложил фиксированные команды из нескольких участников. А вот сколько этапов делать - тут надо думать. Чтобы не затягивать - можно сделать 1 групповой. или же добавить второй по олимпийской системе, например, до 2х побед. Сам я с моей активность с трудом могу взяться повторить первый опыт, но проконсультировать всегда готов.
Нет первое голосование должно быть только о тимер или ктон, потому как остальные настройки нужно голосовать исходя из результатов первого голосования.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну так, в чем же дело? Ты же модератор, вот и добавь опрос ))) Еще ИМХО стоит рассматривать не только тимеры-ктоны, а еще и дуели.Нет первое голосование должно быть только о тимер или ктон, потому как остальные настройки нужно голосовать исходя из результатов первого голосования.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Optimist * 30.10.2008, 14:17) [snapback]266615[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНу так, в чем же дело? Ты же модератор, вот и добавь опрос ))) Еще ИМХО стоит рассматривать не только тимеры-ктоны, а еще и дуели.Нет первое голосование должно быть только о тимер или ктон, потому как остальные настройки нужно голосовать исходя из результатов первого голосования.[/b]
[/b][/quote]
Дуэли надоелиуже и так пару турниров дуэльных было
но так и быть вставлю
![]()