+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Игра по сети

Поселенец Аватар для вальдимар

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.2.2009, 19:24) [snapback]277579[/snapback]</div>
    на этот раз в Поиск
    этот вопрос неоднократно встречался
    [/b]
    Кажется нашёл. Такая проблема и вправду случается часто. Дело в том, что патч 174 устанавливается только на 100 или 161, а на 108 не ставится. Нужно сначала установить 161, а потом уже и 174.
    Подскажи, где найти патч_161? Плиз.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Всё равно ничего не плучается. Установил 161 ничего. Вчера даже установил Warlords, где нужен 213 патч поверх 200 - то же самое. Может чего с самой игрой?

эта тема истоптана вдоль и поперек... копай поиском
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А цива, случаем, не от дядюшки Моргана?
    Если да, то в ней подобные неудачи раньше лечились правкой реестра... Где-то даже валялись файлы, которые этот самый реестр правили...

Поковырял чуть поиском... Глянь тут, может поможет...

А дядюшку Моргана тут, кстати, не очень жалуют

<div class='quotetop'>Цитата(GobblinS * 2.2.2009, 20:58) [snapback]277739[/snapback]</div>
    А цива, случаем, не от дядюшки Моргана?
    Если да, то в ней подобные неудачи раньше лечились правкой реестра... Где-то даже валялись файлы, которые этот самый реестр правили...

Поковырял чуть поиском... Глянь тут, может поможет...

А дядюшку Моргана тут, кстати, не очень жалуют
    [/b]
    Спасибо Большущее. Всё пока идет как по маслу. Но после установки файла по замене регистра почему-то не просит установить патч-213 поверх 200. Игра и без патча-213 входит в фое. Но играть не с кем., все игры защищены паролем. Как мне узнать пароль?
    ЗЫ Не знаю кто такой дядюшка Морган. Игра от Фаргус.

Пожалуйста
    Игра и без патчей вполне себе играбельна, просто патчи правят косяки. А играть сингл можно и с патчем, и без него... По сети же, думаю, нужно установить все последние патчи (сам не играю, так что точно не скажу). Кроме того, судя по номерам патчей, речь идёт о Варлордах... Смею предположить, что в сети сейчас большинство гоняют БТС, так что найти спарринг партнёра будет непросто
    P.S.: дядюшка Морган - это прославленный пират Не знаю, кто распространяет четвёртую циву в Украине, но в России это 1С. В России все цивы, что не от 1С и не из-за бугра, - от дядюшки Моргана. Вот в них и нужно править реестр. С лицензионными дисками такой проблемы, по идее, быть не должно...

Ухты! У меня новый проблем. Перезагрузил комп, запускаю игру, а она снова не соединается - просит снова загрузку патча-174. Так я загружаю. И тут самое интересное. Раньше писало, что не может найти Циву, а теперь... - ну вот зыркни[attachmentid=4422]
    Миниатюры Миниатюры 1.bmp‎  

Полководец

Выкинь свой диск купи оригинал (если бабок много) или от 1С желательно +BTS там тебе быстро отобъют охоту гамать по сети или станешь цивманьяком

Король

Да просто скачай нужный файл и никаких проблем.

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 4.2.2009, 0:19) [snapback]277885[/snapback]</div>
    Да просто скачай нужный файл и никаких проблем.
    [/b]
    Нашёл вот сайтик со всеми файлами к игре, но браузер не знает как загрузить ссылки. Помогите скачать, или у кого может есть этот файл (BOOST_PYTHON-VC71-MT-1_32.DLL) - то плиз.

http://alco.rampage.ru/rummpage/dcindex/sh...hp?nick=p059sc3

1. А ты уверен, что этого файла у тебя действительно нет? Он должен лежать в корневой папке цивы, в папке варлордов (если они есть) и в папке БТС (если она есть). Проверь, у некоторых эта библиотека просто не регистрируется при установке патчей...

2. Если данного файла нет в папках пункта 1, запусти поиск и проверь, нет ли его ещё где. Бывает, что патч не находит "кривую" циву и ставится в "C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4"...

Действительно есть, аж 4. Хорошо, а куда его запихнуть, в какую папку?

Смотри внимательней пункт 1...
    <div class='quotetop'>Цитата(GobblinS * 5.2.2009, 10:39) [snapback]278006[/snapback]</div>
    ...Он должен лежать в корневой папке цивы, в папке варлордов (если они есть) и в папке БТС (если она есть)...
    [/b]
    Соответственно, попробуй положить туда. Вес файла, кстати, 172 Кб должен быть.

Если простым переносом файлов в нужную папку проблема не вылечится, то можно попробовать зарегистрировать библиотеку...

Так он там и находится. Проблема наверное в другом. Обновление скорее всего загрузилось в папку Windows (после обновления появился новый ярлык, я проследил путь - и он ведёт в эту папку). Загружать игру нужно с этого нового ярлыка, потому что загружая со старого - показывает версию 161 а не 174.

Нет, не так. Нужно перенести с заменой все файлы патча из папки Windows в папку с игрой... Если патч поставился в корневую папку Windows (а такое бывает с кривой цивой), то это задачка не из лёгких, так как нужно ещё найти файлы патча среди системных... Попробуй вычислить их по последним изменениям и по названиям (большинство совпадает с теми, что уже лежат в папке с игрой)...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права