+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: Wolfshanze мод

<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 6.11.2008, 19:15) [snapback]267369[/snapback]</div>
    По поводу сейвов незнаю... у меня все норм, я даже на русском играюсь в этот мод И самое удивительное что стандартная БтС у меня напрягает комп сильнее чем этот мод.
    Кстати, мне или показалось, или АИ на уровнях сложности выше принца стал действовать лучше ?
    [/b]
    а есть руссификатор этого мода
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для Gesse

Руссификатора нет, насколько я знаю.
    Я просто сам переделывал XML файлы.
    Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...

Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

<div class='quotetop'>Цитата(Andre_2A * 22.4.2009, 20:09) [snapback]286283[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 6.11.2008, 19:15) [snapback]267369[/snapback]
    По поводу сейвов незнаю... у меня все норм, я даже на русском играюсь в этот мод И самое удивительное что стандартная БтС у меня напрягает комп сильнее чем этот мод.
    Кстати, мне или показалось, или АИ на уровнях сложности выше принца стал действовать лучше ?
    [/b]
    а есть руссификатор этого мода
    [/b][/quote]

Нет

см эту тему: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=5290

Поселенец Аватар для Aerodo

смотрю МОД хороший, думаю скачаю, посмотрю сколько там всего поизменили: скачал, разархивировал и думаю как-то быстро он разархивировался - вес-то не маленький. Думаю загляну в папку с модом, а там в папке Assets наряду с Art, Python, Sound, XML ещё файл под названием Wolfshanze с неизвестным мне форматом .FPK смотрю - а он весит 590 мб подумал может так и надо, запустил игру, но нет, так не надо - игра вылетела при загрузке МОДа

Вся надежда на Вас, уважаемые форумчане.
    Помогите чем смогите!
    На Ялтинской конференции утром:
    Черчилль: - Мне приснилось, что я стал властелином всей планеты!
    Рузвельт: - А мне приснилось, что я стал властелином всей Вселенной!
    А Сталин в ответ: - А мнэ приснылось, что я ныкого на эты посты нэ утвэрждал.

<div class='quotetop'>Цитата(Aerodo * 7.5.2009, 17:23) [snapback]287188[/snapback]</div>
    а там в папке Assets наряду с Art, Python, Sound, XML ещё файл под названием Wolfshanze с неизвестным мне форматом .FPK смотрю - а он весит 590 мб подумал может так и надо, запустил игру, но нет, так не надо - игра вылетела при загрузке МОДа[/b]
    Так точно надо, .fpk - это формат сжатия графических файлов Civ4, посмотри в папку Civ4/Assets и увидишь там такие же .fpk.

Вылетает по какой то другой причине. У тебя стоит патч 3.17? Какие моды у тебя не вылетают?

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 8.5.2009, 13:19) [snapback]287280[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Aerodo * 7.5.2009, 17:23) [snapback]287188[/snapback]
    а там в папке Assets наряду с Art, Python, Sound, XML ещё файл под названием Wolfshanze с неизвестным мне форматом .FPK смотрю - а он весит 590 мб подумал может так и надо, запустил игру, но нет, так не надо - игра вылетела при загрузке МОДа[/b]
    Так точно надо, .fpk - это формат сжатия графических файлов Civ4, посмотри в папку Civ4/Assets и увидишь там такие же .fpk.

Вылетает по какой то другой причине. У тебя стоит патч 3.17? Какие моды у тебя не вылетают?
    [/b][/quote]

да, да уже разобрался (зря только форум засоряю) МОД действительно хороший, как раз патч 3.17 и не поставил.. а по fpk действительно есть такие файлы..
    большое Вам спасибо.

теперь такой вопрос - чем этот формат сжатия можно открыть и стоит ли его открывать?
    как я понял, там хранятся графические файлы юнитов? и если его открыть, то можно будет например перетащить их в друго МОД и всё такое. Или же они работают именно с этой МОДификацией и открывать этот файл не стоит? там я так поня лежат разные шкурки юнитов для каждой цивилизации свои, да?

если не трудно пожалуйста разъясните

По распаковке fpk см. эту тему.

Но если ты не собираешься заниматься моддингом, то в распаковке смысла нет. Сами по себе распакованные файлы с другими модами работать не будут.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 9.5.2009, 17:31) [snapback]287395[/snapback]</div>
    По распаковке fpk см. эту тему.

Но если ты не собираешься заниматься моддингом, то в распаковке смысла нет. Сами по себе распакованные файлы с другими модами работать не будут.
    [/b]

Большое Вам спасибо NeverMind, редко встречаются такие терпеливые, отзывчивые администраторы как Вы. и ссылочку на тему дадите и объясните всё непонятное.

Вождь Аватар для radieschen

Steam
    доступен избранным

а на 3.19 не тянет?
    патчи на нее появились?
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis

Вождь

У меня в опциях стоит "меню по правой кнопке". С этим модом, когда я кликаю правой на юнитах, игра падает. У кого-нибудь было такое? Кстати, а нельзя в циве какой-нть лог с ошибками посмотреть/включить? А то вечно падает какой-нибудь мод, а что делать - непонятно.

<div class='quotetop'>Цитата(Iogahn * 21.12.2009, 10:48) [snapback]318775[/snapback]</div>
    У меня в опциях стоит "меню по правой кнопке". С этим модом, когда я кликаю правой на юнитах, игра падает. У кого-нибудь было такое? Кстати, а нельзя в циве какой-нть лог с ошибками посмотреть/включить? А то вечно падает какой-нибудь мод, а что делать - непонятно.
    [/b]
    Включение логов:
    1) В папке Documents/My Games/Beyond The Sword файл CivilizationIV.ini, надо открыть его блокнотом.
    2) Поставить значение: LoggingEnabled = 1 (по умолчанию там 0 (поиском можно найти)), сохранить.
    3) В папке Documents/My Games/Beyond The Sword/Logs будут лежать разные файлы логов.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права