<div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 23.10.2008, 17:59) [snapback]265716[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 23.10.2008, 15:12) [snapback]265693[/snapback]Конечно, халява. Т.е. ты теперь хочешь на любом корабле транспортировать золото? Имхо - полная халява. И вообще пропадает смысл в галеоне. Нужно вообще сделать как в первой, чтобы не только ограничение на галеон было, но и чтобы этот самый галеон мог только одно золото увезти, а то ограничение странное получается: никто увезти не может, но галеон может взять сразу 6 штук.Где тут халява? AI использует обе возможности - транспортирует свои сокровища на своих кораблях и атакует мои корабли, захватывая невооруженных пассажиров, если мой корабль идет без охраны. Все честно.
[/b]
К тому же уж с кем с кем, а с компом здесь вообще не стоит равняться, наоборот, его надо вытягивать, т.к. AI совсем никакой.
[/b][/quote]
Вот и я про тоКстати забыл написать что при транспортировке сокровищ, доля короля составляет не 50% как раньше, а всего 10%.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кстати, считаю, что расширение грузоподъемности лошадок до размера галеона весьма странным. Ладно то, что они лошадей стали требовать, но зачем так грузоподъемность-то увеличивать? Если уж так хочется компенсировать сложность постройки (хотя при таких дешевых лошадках это странно), то можно было бы и одним дополнительным слотом обойтись.
А в целом, конечно, весьма интересно, надо будет попробовать
[/b]
Это исключительно для колоний не имеющих доступа к воде, чтобы хранить запасы. Да и юнитов меньше будет. Я в первой циве так делал. Очень полезно.
<div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 23.10.2008, 15:12) [snapback]265693[/snapback]</div>Спасибо за помощь, думаю можно в таком виде уже на сайт выкладывать?HoKuM,
так War for Freedom работает как мод.
http://rapidshare.com/files/156747259/War_...reedom.rar.html
Установка: распаковать в директорию Mods.
Запуск обычный для любого мода через Load Mod.
P.S. В файлах ничего не менял, только сделал правильную структуру.
Запустил без проблем и без "error messages". Что сразу порадовало так это выбор из 5 иммигрантов.Далее пока не смотрел.
[/b]
Да, как раз забыл сказать что выбор теперь не из 3 колонистов в европе за золото, а 5![]()

Кстати забыл написать что при транспортировке сокровищ, доля короля составляет не 50% как раньше, а всего 10%.
Далее пока не смотрел.