<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 22.10.2008, 11:44) [snapback]265537[/snapback]</div>А вдруг он уже поменялся незаметно для нас?! и из всего выше перечисленного осталось только "длинный"? может его уже побрили и откармливают для секретных целей?!Буддах, он худой, длинный, и волосатый, им можно размахивать как знаменем.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 22.10.2008, 11:44) [snapback]265537[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 22.10.2008, 9:55) [snapback]265523[/snapback]Буддах, он худой, длинный, и волосатый, им можно размахивать, как знаменем.[/b][/quote]
1. Для удобства нахождения друг друга должны быть оговорены особые приметы.[/b]
Я тоже тебя люблю, Бихолдер
Так, Финансист, ты готов зависнуть в компании меня и Спарка до 4 утра? (Ужас!)
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 22.10.2008, 12:06) [snapback]265542[/snapback]</div>не в коня корм...А вдруг он уже поменялся незаметно для нас?! и из всего выше перечисленного осталось только "длинный"? может его уже побрили и откармливают для секретных целей?!
[/b]
а без волос он бы зачах и не рвался на шабаш!

Значит так, посняю для ясности. БуДДаХ все правильно говорит...В эти выходные БуДДу в Москве в ночь с субботы на воскресенье. По возможности мы с ним запланирвоали посиделки на это время. Единственное, что мне надо бросить шмотки в гостиницу... но это недалече - академическая. Дальше, в общем я свободен. Теоритически, если мня кто даст койко-место так мне и гостиница нафиг не нужна
![]()
Что касается Украины. Линник тут выдал сикретную тему и немного перепуталПока я еду Кисловодск-Москва-домой. Но приезд живого СПАРКа на Украину состоится с вероятностью близкой к 100% в ноябре. С чего дружище взял шо я буду на Востоке ?? это мне не ясно, ибо я сам не в курсе еще куда еду. но то что еду - это факт. Еду по работе, но день-два выкрою обязательно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я думаю, что да, даже почти уверен в этом.Так, Финансист, ты готов зависнуть в компании меня и Спарка до 4 утра? (Ужас!)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Могу организовать автотранспорт, но вместительность не более 5 чел. (при этом прошу учитывать, что я УЖЕ занял 1 место, 1 место уже за Спарком, 1 за Буддахом и пока только 2 места свободны).Единственное, что мне надо бросить шмотки в гостиницу... но это недалече - академическая. [/b]
Из места назначения (при отсутствии изменений) предположительно будем на Профсоюзной улице.
О как здорово!![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 22.10.2008, 13:02) [snapback]265559[/snapback]</div>ПРИЕЗЖАЙ!!! (за мной подарок)![]()
![]()
![]()
[/b]
и САМ пожми мою руку, я тоже сделать это с радостью
<div class='quotetop'>Цитата(MizhGun * 22.10.2008, 13:10) [snapback]265562[/snapback]</div>Ну прям гастроли, не иначе2 SPARC
А на Украину тоже проездом через Москву?
Когда станет известна дата украинского турне?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 22.10.2008, 12:57) [snapback]265574[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(MizhGun * 22.10.2008, 13:10) [snapback]265562[/snapback]Ну прям гастроли, не иначе2 SPARC
А на Украину тоже проездом через Москву?
Когда станет известна дата украинского турне?
[/b]
[/b][/quote]
Медведь в ушанке будет?![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 22.10.2008, 14:20) [snapback]265581[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 22.10.2008, 12:57) [snapback]265574[/snapback]Медведь в ушанке будет?Ну прям гастроли, не иначе
[/b]
[/b][/quote]
боюсь, что с медведем и цыгане могут нарисоваться![]()
Я так думаю, во время приезда Спрака все будут тупо рубиться в циву! Это не дело!![]()
И че? Где народ? Где толпа желающих?
Нууу... ваще народ скис... Позор!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 23.10.2008, 19:01) [snapback]265724[/snapback]</div>О да!кстати. эта ночь будет уникальной - плюс 1 час как никак
[/b]![]()
Ночь со Спарком на час длиннее обычной!
Всего за 100 рублей!
И вы такое пропускаете???
Как вы после этого жить будете, москвичи и огородники дорогие?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 23.10.2008, 18:13) [snapback]265729[/snapback]</div>А что же ты такую цену непотребную выставил? 100рэ за встречу с имперцем. Вот когда Спарк приедет в Киев, меньше 100 баксов брать не будем! Верно, коллега Зузик?Всего за 100 рублей!
[/b]
з.ы. Кста, грн присела - 6грн/бакс, ля-ля-ля, мои кредиты подешевели на 20%...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нутром чую - где то нас кидают!Всего за 100 рублей![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Позвольте Вас пряздрявить!з.ы. Кста, грн присела - 6грн/бакс, ля-ля-ля, мои кредиты подешевели на 20%...[/b]