+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 52 из 52

Тема: ОТ4Е! Ты - молодец!

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 17.10.2008, 20:01) [snapback]265079[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Святая инквизиция круче всяких там БМП - она как ядерная бомба по твоему БМП пройдет - тебе после неё даже цлая дивизия не то, что БМП, но и Т-90 не поможет - так что лучше покайся, пока не поздно [/b]
    Выглядит как запугивание, причем безосновательное и мало трогающее Буддах, мы с тобой! Иди, не бойся! До костра дело не дойдет!

ЗЫ наверно...
    [/b][/quote]
    Не запугивание, а правильное применение административного ресурса - а тут оказывается наметился ещё один претендент на костер - это хорошо - ярче гореть будет - дальше видать - больше людей решат перейти в лоно истинной веры [civ]christianity[/civ]

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Предлагается всем докладчикам по данной теме в добровольном порядке сдать контактные телефоны своего руководства в Первый отдел Имперскаго клуба на предмет обсуждения с вашим руководством антикризисным мероприятий путём сокращения штатов, висящих в данной теме.
    [/b]
    а мне пофигу - я из дома флудю, ибо на работе компьютеров нема

ЗЫ beholder - а мы ему ноут скормим вместо последнего ужина осужденного
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 17.10.2008, 17:01) [snapback]265079[/snapback]</div>
    Святая инквизиция круче всяких там БМП - она как ядерная бомба по твоему БМП пройдет - тебе после неё даже цлая дивизия не то, что БМП, но и Т-90 не поможет - так что лучше покайся, пока не поздно [/b]
    Выглядит как запугивание, причем безосновательное и мало трогающее Буддах, мы с тобой! Иди, не бойся! До костра дело не дойдет!

ЗЫ наверно...
    [/b][/quote]
    Истинные ценности не горят!
    Да...как-то нехорошо... тут теплые слова в адрес Отче должны быть, а тут идет просто буйное цветение массового психоза...

ЮСИИИИИК!!!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Бессмертный Аватар для Линник

Lightbulb

С твоим руководством, в порядке исключения, мы сперва порешаем вопрос о выделении к твоему рабочему месту ПК, а затем - сократим за пользование оным.

А ты вправду, как Цой, в котельне работаешь?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А ты вправду, как Цой, в котельне работаешь?[/b]
    А шо здесь такого?

ЗЫ Кстати, заодно будет где угольку на костерок для инквизиции брать

Король Аватар для Тактик

Вот, господа, вас прорвало-то. Эдакий пятничный флуд, работать никто не хочет. Даже ЮСИК появился (а пол-форума таки плачут по его же форумной специальности).

Всю энергию в игру!

Сегодня пятница, а значит очередной тимер на наш-фанатиках!

олее!
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Super Moderator

Даешь тимер 15 на 15
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.10.2008, 16:15) [snapback]265085[/snapback]</div>
    А шо здесь такого?
    [/b][/quote]
    Ищу место по-теплее. Приютишь?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 17.10.2008, 19:57) [snapback]265102[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.10.2008, 16:15) [snapback]265085[/snapback]
    А шо здесь такого?
    [/b][/quote]
    Ищу место по-теплее. Приютишь?
    [/b][/quote]
    Скажи спасибо, что он не Крематории, как Григорян
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 17.10.2008, 23:05) [snapback]265099[/snapback]</div>
    Даешь тимер 15 на 15
    [/b]
    На серваке МГУ
    Грят там 14 терабит оперативы.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 17.10.2008, 18:23) [snapback]265089[/snapback]</div>
    Вот, господа, вас прорвало-то. Эдакий пятничный флуд, работать никто не хочет. Даже ЮСИК появился (а пол-форума таки плачут по его же форумной специальности).

Всю энергию в игру!

[/b]
    "А я могу сказать что эта тема никакой не флуд. Давайте рассмотрим ситуацию по-нашему.

И так некий зулулёнок BuDDaH встретился с викингом ОТ4Е всех времён и народов на этапе недоразвитости своих угодий.

Зулулёнок BuDDaH известен всем цивилизованным правителям своими обширными связями, а вот ОТ4Е только-только готовится влиться в дружную технократичную семью цивилизаторов. Даже в чапаевские шахматы иногда проигрывает! Как вы думаете, отчего это BuDDaH упомянул вино, пиво, закуски и шашлыки? А оттого, что сельское хозяйство у него недоразвито в зулуссии, вот он на закусь, спиртоводочные изделия и мясо пряного посола и позарился сдав всю цивилизаторскую кодлу в угоду свое мошне. Налицо элементарный гешефт с сиюминутной выгодой. ОТ4Е 20 ходов будет теперь кормить посольскими пряниками зулулёнка BuDDaH, в обмен на контакты со всякими юсиками, финансистами, линниками и прочей шушерой. А мировое сообщество будет смотреть на этот праздник желудка и облизываться!

Читаем дальше: чингачкук Finansist оказывается, тоже в восторге от ОТ4Е. Снимает шляпу, шаркает валенками в прихожей, неистово бъёт поклоны, назидательно просит ОТ4Е вести себя в гостях как дома, но не забывать что ОТ4Е в гостях, опять шаркает дырявым валенком. По намёкам и упоминаниям каких-то горизонтов можно понять, что племя Finansist&#39;а как раз ещё полагало, что земля плоская и стоит на китах, а тут на тебе -- новое открытие: ГОРИЗОНТ! Земля круглая! Чего там взамен отдало чингачгуково племя Finansist"а народному ОТ4Е, тоже не ясно.

Настаёт очередь ленивого ацтека White Hawk. Он сидит на палатях мировых задворок, бренькает на балалайке и кумекает, что из-за своей культурной его где-то обманули с контактом с викинга ОТ4Е. И очень сокрушается в год неплодородия своих земель что прошляпил такой удивительный шанс.

Самое интересное, как повёло себя маленькое княжество Monster&#39;а. Князёк Monster ничтоже сумняшееся, ещё сильнее бъёт поклоны дубася лбом по своим коврам перед зулулёнком BuDDaH и викингом ОТ4Е и хочет тоже встретиться и проникнуться какой-нить дармовщинкой от радости аудиенции, в обмен на свою дружбу до гроба.

Не спите! Улавливаете о чём я? Варяг ОТ4Е -- явно какая-то новооткрытая цивилизация с молочными реками, киссельными берегами и кучей жратвой! А возможно он уже переманивает желудки нашего тихо посапывающего сообщества, и явно намерено готов силой своего интеллекта готовит войну нашему дружному сообществу. Знаем мы эти бесплатные пряники!

И вот тут выясняется, что буддахнутый зулулёнок был не один. Трансильванец NeroWolF тоже вон в восторге от ОТ4Е. Хвалит, по дружески похлопывает по плечу, язычком цокает!... Того гляди -- вино, водку, шашлыки свистнет со стола под застольные песни, братания и обещания дружить до гроба...

По неким намёкам дальневосточный богдыхан Тактик не остался в стороне (цитата: "...но и вкладывает /ОТ4Е -- прим. ЮСИК/ значительное и ценное время в развитие клана...") видать взамен на науку о точном московском времени и клановость он получил от ОТ4Е контакты цивилизаторов (фраза: ...объединил столько доблестных игроков...). А ведь, на самом деле это BuDDaH сплавил ОТ4Е все контакты и объединения в обмен на пряники и прочий провиант. Налицо заговор.

Я подозреваю в этом дальневосточную хитрость нашего шахидшаха с желанием заманить ОТ4Е в свои сети и в обмен за спасибо выцыганить у него карты других цивилизаторов или тоже поживиться нереализованными остатками продуктового неликвида. Тонко! Тактик узнай, плз, что ОТ4Е нам готовит?

Посольской стране менее всего повезло. Тут, понимаешь, идёт круговой ченч. Все торгуются контактами, продают карты мира, о жратве уже и речи нет (главное отполировать башкой в поклонах именинника и примазаться к таре и хотя бы облизать опустошённые после Великой встречи баночки из под пива, бутылки из под вина, горшков из под снеди и обглодать алюминиевые шампуры).

Инсайдерская мимолётная сделка между зулулёнком BuDDaH и щедрым викингом ОТ4Е успела наделать шума и переполоха. Набежали Lada, прилетел Bemep, а ОТ4Е, коыряя зубочисткой в первой паре рук, потирая ладони второй пары рук и предвкушая куш от удачно провёрнутой сделки, начал третьей парой рук просто благодарить всех без разбору... и только маленький покемон swan, обличитель закулисных махинаций, разоблачитель картельных соглашений и правозащитник всех обиженных и угнетённых возмутился!

Где это видано, что за спиной у всей антанты, происходит встреча незадокументированная и не пролонгированная в совете безопасности цивиломанов. Какой-то триумвират, чего-то жрал, пил ел, обменивался картами и связями нажитыми непосильным трудом... И вдруг бац! Нате! Ему почёт и уважение. И вообще, кто-такой ОТ4Е? Почему он, например не делится картами, связями, а лишь выцыганивает технологии общения и межсвязности субкультур? И за чей счёт вы тут пируете и жрёте? Земля наш общий дом!
    -- Кто вы мистер <strike>путин</strike> ОТ4Е? -- вытирая слёзки на щёчках, вопрошает маленький покемон swan, предвидя гибель устоявшейся цивилофании.

Вот так разворачивались трагические события. Они бы и дальше все стояли и плевались в друг друга три дня и три ночи, как мальчиш-плохиш и мальчиш-кибальчиш!

Теперь вы понимаете мой намёк на срочную лоботомию для всех подхалимов! А тут ещё вконец обнаглевший зулулёнок BuDDaH начинает вносить разброд и смуту в наш дружный коллектив насаждая буддизм, да ещё и намекая на отлучение от веры. Цитата
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.10.2008, 15:54) [snapback]265062[/snapback]</div>
    Главная религия наших фанатиков известно какая
    Вот оно как дело вывернулось! Ах ты индусский "дружба бхай-бхай"! Я научу тебя, божок, учитывать мнение мирового сообщества!

Естественно, по зову покемона swana, в хэллоуинском наряде инквизитора примчался супермэн ******-ЮСИК. Быстренько облетев галактику и измерив общую температуру по палате, выписал всем пургену, заготовил свои страшные блестящие медицинские штуки и застыл в ожидании следующего словесного поноса. У кого будет больший понос, того сразу к стенке, ибо лечить там уже нечего, и так ясно -- терроризм и провокация! У кого понос слабый, того в пыточную на дыбу острова Свободы. У кого понос слабый, того в санитары: пусть караулят пациентов и держат по ночам утку. У кого нет поноса -- тому раскалённые щипцы в руки!

А с ОТ4Е-нашим я сам разберусь. Дайте только время. Наверняка, он захочет воспользоваться правом прохода, взаимовыручкой и прочими цивилизаторскими благами и угостить меня виной, водкой, шашлыками, пирожками с маслой, с капустой, с повидлой... Если что -- предложу ему своего поганого фивиама. На моих просторах его вон сколько разрослось, прям непроходимые джунгли!. Глядишь и выясним, чего это там зулулёнок BuDDaH -- буддистский бог, царица полей -- перестал являться на призывной пункт цивилизаторов!"[/b]

-- Дорогие радио слушател(ИК!)и, вы только что прослушали ззоп(ИК!)ово поздравление в ад(ИК!)рес ОТ4Е всех времён и народ(ИК!)ов, записанное на консилиум(ИК!)е в палате номер шесть в санитарный день(ИК!).
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Рецензия отдела культпроса Имперскаго клуба:

линия гостевой волатильности не освещена.

И ваще, Юсик, ты в Театре давно был? там полный бардак, Буддах устроил постоянную выставку-распродажу контрабандного флуда... Ни одной постановки... о премьерах и говорить нечего... В Театральном Буффете мышь с голоду повесилась.. белая, из греческого зала... Закат Империи на фоне адмиральского кризиса Кости Хабенского...

Ого накалякали. За двое суток то. ПОжалейте флагмана. Ему ж не перечитать. Покороче.
    Фёдор, спасибо еще раз. Ты со мной провозился месяца три вплотную. А эпизодами до сих пор. Долго я пытался понять почему ты етим занимаешся. Сначала думал, что я чегото не знаю может спонсоры какие ... НО как показывает практика главный спонсор это ты. Спонсируеш вниманием.
    BUDDAН думаю не обидется если назову себя соавтором темы. И чтобы не жалеть о излишней скрытности еще раз, добавлю. Для меня наш клан давно называется

ОТЕ4ЕСТВЕННЫМ

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права