<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.10.2008, 14:17) [snapback]265017[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.10.2008, 9:43) [snapback]265007[/snapback]Сван, и не надейсяНе допустим проявления культа личности на наш-фанатиках.
Да здравствует культ двуличности
ЗЫ точнее культ не двуличности - а двух личностей - Гостя и меня
[/b]
Нет админа кроме Гостя, и Нашфанатикс - сайт Его!
[/b][/quote]
На костер язычника - покайся пока ещё можешь, прими истинную веру. В админа-отца Макса Антонова, Админа-сына Гостя и пролетающего мимо тебя духа swan'а [civ]christianity[/civ]
Выдуманный друг, разговоры по телефону с несуществующим лицом, восприятие АИ, как человека - попахивает шизофренией - ЮСИИИИИК - ты где? к тебе пациент наклевывается, клиент почти созрелOriginally posted by liar
Лол что твориться если отче нет то скем я уже два года общаюсь, а потелефону кто со мной разгаваривает? ОМГ во попал
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.10.2008, 15:46) [snapback]265060[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.10.2008, 14:17) [snapback]265017[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.10.2008, 9:43) [snapback]265007[/snapback]Сван, и не надейсяНе допустим проявления культа личности на наш-фанатиках.
[/b]
[/b][/quote]
На костер язычника - покайся пока ещё можешь, прими истинную веру. В админа-отца Макса Антонова, Админа-сына Гостя и пролетающего мимо тебя духа swan'а [civ]christianity[/civ][/b][/quote]
Нифига...Главная религия наших фанатиков известно какая
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.10.2008, 15:46) [snapback]265060[/snapback]</div>А он точно созрел? Что значит "почти"? А вдруг он недозревший? Геморроя и поноса потом с ним не оберёшься! Пусть уж дозревает и к нам подкатывает на стол... хирургический!
Выдуманный друг, разговоры по телефону с несуществующим лицом, восприятие АИ, как человека - попахивает шизофренией - ЮСИИИИИК - ты где? к тебе пациент наклевывается, клиент почти созрелOriginally posted by liar
Лол что твориться если отче нет то скем я уже два года общаюсь, а потелефону кто со мной разгаваривает? ОМГ во попал
![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 17.10.2008, 15:58) [snapback]265065[/snapback]</div>Лада, ты так говоришь, как будто сама абсолютно здорова...ну-ну...Юсик! Скока лет, скока зим!Ты вовремя. Лечи всех, тут сплошь твои пациенты.
[/b]
ЮСИК! Лечи Cвана перым, с ним странные голоса на суахили разговаривают![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 17.10.2008, 15:57) [snapback]265064[/snapback]</div>... или не то смогу подумать...Не надо так ***отать,а то Юсик может не на того подумать
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 17.10.2008, 15:58) [snapback]265065[/snapback]</div>Всех лечить тоже нельзя. Мне ведь в помощники санитары нужны: вены колоть, лоботомию коловоротить, связывать рукава.Юсик! Скока лет, скока зим!Ты вовремя. Лечи всех, тут сплошь твои пациенты.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.10.2008, 16:03) [snapback]265066[/snapback]</div>А ты что, подслушивал? Тогда опишите пациент голоса, которые с ним разговаривают!ЮСИК! Лечи Cвана перым, с ним странные голоса на суахили разговаривают
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 17.10.2008, 16:05) [snapback]265067[/snapback]</div>Можно я лоботомию? А? Вены колоть боюсь - от вида крови падаю в обморок....Всех лечить тоже нельзя. Мне ведь в помощники санитары нужны: вены колоть, лоботомию коловоротить, связывать рукава.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 17.10.2008, 16:05) [snapback]265067[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.10.2008, 16:03) [snapback]265066[/snapback]А ты что, подслушивал? Тогда опишите пациент голоса, которые с ними разговаривают![/b][/quote]ЮСИК! Лечи Cвана перым, с ним странные голоса на суахили разговаривают[/b]
Ну я понял, что это был суахили...
Что-то вроде Бабу ету, улие...смысла не понял... все-таки мне плохо было слышно...они со Сваном говорили...Он где-то тут лог выложил... там все написано. На суахили...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.10.2008, 18:54) [snapback]265062[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.10.2008, 15:46) [snapback]265060[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.10.2008, 14:17) [snapback]265017[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.10.2008, 9:43) [snapback]265007[/snapback]Сван, и не надейсяНе допустим проявления культа личности на наш-фанатиках.
[/b]
[/b][/quote]
На костер язычника - покайся пока ещё можешь, прими истинную веру. В админа-отца Макса Антонова, Админа-сына Гостя и пролетающего мимо тебя духа swan'а [civ]christianity[/civ][/b][/quote]
[/b][/quote]
Мдя - пора однако создавать отряд инквизицииа то тут некоторые не хотят
истинной вере [civ]christianity[/civ]
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 17.10.2008, 18:57) [snapback]265063[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.10.2008, 15:46) [snapback]265060[/snapback]А он точно созрел? Что значит "почти"? А вдруг он недозревший? Геморроя и поноса потом с ним не оберёшься! Пусть уж дозревает и к нам подкатывает на стол... хирургический!
![]()
[/b]
[/b][/quote]
Если он увидит воочию несуществующего ОТ4Е - то клиент уже перезреет и кроме неоперабельной лаботамии с извлечением моска ничего уже не поможет - так, что надо лечить болезнь ещё в зародыше, пока не стало поздно
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 17.10.2008, 18:58) [snapback]265065[/snapback]</div>Лада - что-то у меня дежа-вю - случаем не ты играла Крачковскую в "Иван Васильевич меняет профессию"?Юсик! Скока лет, скока зим!Ты вовремя. Лечи всех, тут сплошь твои пациенты.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 17.10.2008, 16:18) [snapback]265071[/snapback]</div>Неа...Мы просто знаем, что он ничего сделать не может, вот и дразнимсяА еще говорят, что в присутствии врача больным резко становится лучше...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.10.2008, 16:13) [snapback]265070[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.10.2008, 18:54) [snapback]265062[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.10.2008, 15:46) [snapback]265060[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.10.2008, 14:17) [snapback]265017[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.10.2008, 9:43) [snapback]265007[/snapback]Сван, и не надейсяНе допустим проявления культа личности на наш-фанатиках.
[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
истинной вере [civ]christianity[/civ][/b][/quote]
Пока ты рассуждаешь насчет того, что надо бы что-то там создать, БМП уже действует!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 17.10.2008, 16:05) [snapback]265067[/snapback]</div>У меня тоже опыт есть, могу пригодиться. Например прививки там всякие или еще что...Всех лечить тоже нельзя. Мне ведь в помощники санитары нужны: вены колоть, лоботомию коловоротить, связывать рукава.
[/b]
У меня вот вопрос возник: эта тема мягко растворилась во флуде или флуд просто на секунду отступал, а теперь снова взял свое? Название темы-то немного отличается от содержимого![]()
ЮСИИИК - тут пациент BuDDaH дозрел - мало того, что считает себя основателем мировой религии, но ещё и лидером трех партий, что является классическим случаем мегаломании, но ещё и сомневается в твоей квалификации, как доктора. Предлагаю назначить лечение в виде ампутации моска через заднепроходное отверстие
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 17.10.2008, 16:33) [snapback]265073[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 17.10.2008, 16:05) [snapback]265067[/snapback]У меня тоже опыт есть, могу пригодиться. Например прививки там всякие или еще что...Всех лечить тоже нельзя. Мне ведь в помощники санитары нужны: вены колоть, лоботомию коловоротить, связывать рукава.
[/b][/b][/quote]
Мы тебе не бараны какие-то... опыт у него есть...
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.10.2008, 16:35) [snapback]265074[/snapback]</div>Какие у тебя фантазии интересныеЮСИИИК - тут пациент BuDDaH дозрел - мало того, что считает себя основателем мировой религии, но ещё и лидером трех партий, что является классическим случаем мегаломании, но ещё и сомневается в твоей квалификации, как доктора. Предлагаю назначить лечение в виде ампутации моска через заднепроходное отверстие[/b]Голоса подсказали или сам дозрел?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.10.2008, 19:28) [snapback]265072[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 17.10.2008, 16:18) [snapback]265071[/snapback]Неа...Мы просто знаем, что он ничего сделать не может, вот и дразнимсяА еще говорят, что в присутствии врача больным резко становится лучше...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.10.2008, 16:13) [snapback]265070[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.10.2008, 18:54) [snapback]265062[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.10.2008, 15:46) [snapback]265060[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.10.2008, 14:17) [snapback]265017[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.10.2008, 9:43) [snapback]265007[/snapback]Сван, и не надейсяНе допустим проявления культа личности на наш-фанатиках.
[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
истинной вере [civ]christianity[/civ][/b][/quote]
Пока ты рассуждаешь насчет того, что надо бы что-то там создать, БМП уже действует!!!
[/b][/quote]
Святая инквизиция круче всяких там БМП - она как ядерная бомба по твоему БМП пройдет - тебе после неё даже цлая дивизия не то, что БМП, но и Т-90 не поможет - так что лучше покайся, пока не поздно [civ]christianity[/civ]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.10.2008, 19:43) [snapback]265075[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.10.2008, 16:35) [snapback]265074[/snapback]Какие у тебя фантазии интересныеЮСИИИК - тут пациент BuDDaH дозрел - мало того, что считает себя основателем мировой религии, но ещё и лидером трех партий, что является классическим случаем мегаломании, но ещё и сомневается в твоей квалификации, как доктора. Предлагаю назначить лечение в виде ампутации моска через заднепроходное отверстие[/b]Голоса подсказали или сам дозрел?
[/b][/quote]
Это решение только, что утвержденного первого магистра ордена святой инквизиции наш-фанатиков.
ЗЫ Все придерживающиеся истинной веры - вступайте в стройные и сплоченные ряды святой инквизиции (особенно приветствуются люди с извращенными садистскими наклонностями для вынесения приговоров еретикам и вытягивания раскаивания из заблудших)
ЗЫЗЫ кто не вступит в стройные ряды нашей святой инквизиции - будет в числе первых кандидатов на карандаше у этой инквизиции
Предлагается всем докладчикам по данной теме в добровольном порядке сдать контактные телефоны своего руководства в Первый отдел Имперскаго клуба на предмет обсуждения с вашим руководством антикризисным мероприятий путём сокращения штатов, висящих в данной теме.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Выглядит как запугивание, причем безосновательное и мало трогающееСвятая инквизиция круче всяких там БМП - она как ядерная бомба по твоему БМП пройдет - тебе после неё даже цлая дивизия не то, что БМП, но и Т-90 не поможет - так что лучше покайся, пока не поздно [/b]Буддах, мы с тобой! Иди, не бойся! До костра дело не дойдет!
ЗЫ наверно...![]()