+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52

Тема: ОТ4Е! Ты - молодец!

Федор! Уж прости меня за эту дерзость, но я все же решил открыть тему, специально, чтобы тебя похвалить. Некоторым, видите ли это кажется слишком сложным или неприличным. Ничего подобного! Тема открыта, висит, дело сделано!

Теперь порция похвалы:

ОТ4Е дорогой! Я думал, что профессиональные игроки - это зануды страншные, кроме игры ничего не воспринимающие! Ан нет! Ты вдребезги разбил сей стереотип. Оказалось, что ты очень здорово воспринимаешь вино, пиво, закуски и шашлыки! С тобой весело!

Еще хочу тебя похвалить за то, что ты умеешь красиво проигрывать в шахматы сильным игрокам. Это не все умеют делать. Но что еще важнее, ты также красиво умеешь обыгрывать этих хороших шахматистов.

Так держать!

Еще очень здорово, что ты играл с нами в Монархии, такого мастер-класса игры я еще ни от кого не получал. Помнится, ехали мы с Бихолдером в электричке и он лаконично тоже тебя похвалил. Сказал, что ты монстр. Вторая команданая почтовка надолго мне запомнится твоим участием. Спасибо за хорошую игру

ОТ4Е - отличный чувак и мастер игры, который еще и учит других.

Федор! Ты - молодец! Дай пожму руку!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цилиндр долой, глубокий поклон.
    ОТ4Е, я уже все говорил тебе как-то и повторюсь: ты - горизонт.
    Надеюсь потолок не пострадает? (это часто происходит от задранного носа)

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Еще хочу тебя похвалить за то, что ты умеешь красиво проигрывать в шахматы сильным игрокам. Это не все умеют делать. Но что еще важнее, ты также красиво умеешь обыгрывать этих хороших шахматистов.[/b]
    Меня терзают смутные сомнения Где то без меня шашлыками закусывали?!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Ох и флудераст же ты, Буддах!
    Чуть где кто <strike>пёрн</strike> чихнул, Буддах тут как тут! Заинулись о смене пола - вот и новый топик. Обронил Jurachub слово об ОТ4Е - Буддах лепит креатив! С такой бы активностью в Циву играл!
    Но пройти мимо этой темы я не смог. Действительно, как-то и хочется похвалить ОТ4Е, а вроде как неудобно.
    Жаль, что мне не известно, как ОТ4Е "здорово воспринимаешь вино, пиво, закуски и шашлыки", но надеюсь выяснить при случае.
    Что касается игры, то сильных игроков среди русскоязычных много, ну может и не совсем такого класса, но близких к нему. Поэтому хвалить за игру в Циву или шахматы - это (ИМХО) вторично.
    А вот за что лично я хочу сказть спасибо (даже не так, а вот так: СПАСИБО!) так это за популяризацию сетевой игры, за отличные статьи, за видео, за активную участие в жизни Цивилизации!
    Только благодаря тебе расцвела буйным цветом сетевая игра на форуме, и многие из игроков втянулись в нее тоже благодаря тебе. В том числе и я.
    Респект, уважуха, поклон.
    Единственное, что огорчает - это то, что все рано или поздно кончается, и когда-нибудь закончится и твоя активная Цивожизнь. Очень хотелось бы, чтобы это произошло как можно позднее!
    Нет монстров страшнее людей.

Бессмертный Аватар для Линник

Присоединяюсь, Отчетырее!

А повод, собссно?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 16.10.2008, 22:45) [snapback]264956[/snapback]</div>
    А вот за что лично я хочу сказть спасибо (даже не так, а вот так: СПАСИБО!) так это за популяризацию сетевой игры, за отличные статьи, за видео, за активную участие в жизни Цивилизации!
    Только благодаря тебе расцвела буйным цветом сетевая игра на форуме, и многие из игроков втянулись в нее тоже благодаря тебе. В том числе и я.[/b]
    О! Точно подмечено! Присоединюсь! Из-за тебя, ОТ4Е, люди стали играть по сети, а не болтать в неигровых темах. Бывало выйдешь на форум - а там бардак! Народ только подготовку и организацию турниров обсуждает! И поговорить не о чем! В Театре и Разговором хоть шаром покати! Никого!

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 16.10.2008, 23:00) [snapback]264959[/snapback]</div>
    Присоединяюсь, Отчетырее!

А повод, собссно?
    [/b]
    А просто так!

16 октября - день ОТ4Е

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.10.2008, 22:32) [snapback]264953[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Еще хочу тебя похвалить за то, что ты умеешь красиво проигрывать в шахматы сильным игрокам. Это не все умеют делать. Но что еще важнее, ты также красиво умеешь обыгрывать этих хороших шахматистов.[/b]
    Меня терзают смутные сомнения Где то без меня шашлыками закусывали?!
    [/b][/quote]
    да в москве летом собирались в парке.. а Будда еще и себя умудрился всячески при этом расхвалить

А по теме: Федор - большой молодец! отличный капитан, сильный игрок и мировой парень!
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

Король Аватар для Тактик

Вроде бы даже у Отче и не день рождение, а такие слова и не каждый раз и при поздравлении с онным услышишь.

Хочу присоединится к сказанному выше и поблагодарить Отче за то, что не только значительно популизировал сетевые игры на наш-фанатиках, внес активнейший вклад в развитие цив-движения (не только в наше стране, я так понимаю), но и вкладывает значительное и ценное время в развитие клана RUS, который, объединил столько доблестных игроков со всего СНГ.

Спасибо.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Присоеденюсь ко всему вышесказанному.
    А от себя лично, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в освоении Цывы онлайн
    Надеюсь всё же на встречу в реале как нибудь.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Ну вот где еще такое почитаешь? Ни на одном ресурсе не найдешь ничего подобного, чтобы вот так, без специального повода, сказать хорошие слова в адрес того, кто их действительно заслуживает.
    Буддах, ты тоже молодец!
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Король

Буддах, ты тоже молодец![/b]
    Вот ради этого все и затевалось ...

А по теме: Федор - большой молодец! отличный капитан, сильный игрок и мировой парень![/b]

От души спасибо! Чтобы прям так в будний день, да еще и посреди рабочей недели .
    Спасибо всем!
    Буддах, ты тоже молодец! [/b]
    Капитан команды RUS.

Не допустим проявления культа личности на наш-фанатиках.
    Да здравствует культ двуличности

ЗЫ точнее культ не двуличности - а двух личностей - Гостя и меня

А вообще наивные вы ВСЕ! Пиво они пили с ОТ4Е, как же... Это был нанятый актер. А настоящего ОТ4Е никто не видел! Его не выпускают с засекреченной орбитальной лаборатории.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 17.10.2008, 12:49) [snapback]265009[/snapback]</div>
    А вообще наивные вы ВСЕ! Пиво они пили с ОТ4Е, как же... Это был нанятый актер. А настоящего ОТ4Е никто не видел! Его не выпускают с засекреченной орбитальной лаборатории.
    [/b]
    Не , Ладочка, ты не права - ОТ4Е на самом деле не существует - это собирательный образ народного героя в фольклоре наш-фанатиков. Ты где видела человека, который и в сетевые игры мастер играть и компанейский человек, проводящий вечер в компании друзей и пива и активный участних форума до кучи - это собирательный образ - взяли лучшее от нескольких разных людей и придумали ОТ4Е, чтобы было новичкам показывать, что якобы равняйтесь на него, а под этим ником периодически заходят разные админы и прочие известные личности

PS для Линника - предлагаю ввести номинацию "Наиподхалимнейший подхалим наш-фанатиков 2008" и две кандидатуры - BuDDaH и BuDDaH - две кандидатуры потому, что у нас демократия и выборы безальтернативными быть не могут

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.10.2008, 9:43) [snapback]265007[/snapback]</div>
    Не допустим проявления культа личности на наш-фанатиках.
    Да здравствует культ двуличности

ЗЫ точнее культ не двуличности - а двух личностей - Гостя и меня
    [/b]
    Сван, и не надейся

Нет админа кроме Гостя, и Нашфанатикс - сайт Его!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Запятую поставь после Гостя...

<strike>Интим</strike> Пунктуация - не мой конёк

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.10.2008, 11:35) [snapback]265020[/snapback]</div>
    <strike>Интим</strike> Пунктуация - не мой конёк
    [/b]
    Зато пофлудили

Бессмертный Аватар для liar

Лол что твориться если отче нет то скем я уже два года общаюсь , а потелефону кто со мной разгаваривает? ОМГ во попал

Касаемо темы, я вообще себе не представляю сетевую циву без отче, так как он не отъмлемая её часть и что немало важно самое приятное дополнение
    Самый "грамотный" нашфанатик

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права