Давно мечтал сыграть своей цивой в Civilization 4!!!![]()
Возможно ли это???![]()
Можно ли с помощью чегщ либо сделать это??? А?
Если кто нить знает как расскажите плиз!!!
Давно мечтал сыграть своей цивой в Civilization 4!!!![]()
Возможно ли это???![]()
Можно ли с помощью чегщ либо сделать это??? А?
Если кто нить знает как расскажите плиз!!!
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
http://modiki.civfanatics.ru - там найдете всё, что вам нужно
Аесли точнее!
Где там искать?
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
идите-ка... букварь почитайте... ленивец экий
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Хммм...самопроизвольные ассоциации
Мне аж самому стало интересно неужели так сложно там что то найти), открыл ссылку и сразу наткнулься на то что вам нужно, так что там даже знания букваря не пригадилось)
Возможно, ему просто слово "моддинг" не занкомо. Вот ответ на вопрос:
http://modiki.civfanatics.ru/index.php/Как...ить_цивилизацию
<div align="center">Дополнительная информация на главном экране Civ4 Bts | Колонизация
Обучающие видеозаписи игр</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_157 * 15.10.2008, 3:27) [snapback]264685[/snapback]</div>Как...ить_цивилизацию
[/b]Это в компетенции председателя гуманитарной партии "ГП-111" тов. БуддаХа.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 15.10.2008, 7:34) [snapback]264687[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dimon_157 * 15.10.2008, 3:27) [snapback]264685[/snapback]Как...ить_цивилизацию
[/b]Это в компетенции председателя гуманитарной партии "ГП-111" тов. БуддаХа.
[/b][/quote]
Иногда бывают случаи, когда нужен реальный ответ, хоть и ксвенный, а не беспонтовый флуд - сейчас, Линник - ты отписал именно беспонтовый флуд - во первых абсолютно не по теме, хотя человеку просто можно помочь обычной ссылкой на субдомен наш-фанатиков, во вторых новичку (пусть даже и несколько лет наад зареганному) пихаешь туфту (в частности ссылки на а-ля БуДДаХ, которые по сути никуда не ведут в лучшем случае, а в худшем он просто будет тебя заочно атюгать по всем именам, родам и падежам)
Пасибо Dimon_157 но я уже ношёл!
Это шутка и шутка имхо уместная - "Как итить цивилизацию". Я её осуществил уже после того, как Димон ответил по сути вопроса и дал ссылу на модики.
И гиперссылок в никуда не давал.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 15.10.2008, 21:19) [snapback]264818[/snapback]</div>Линник, ай-ай-ай (цоконье языком) пора уже становиться серьезным...Это шутка и шутка имхо уместная - "Как итить цивилизацию". Я её осуществил уже после того, как Димон ответил по сути вопроса и дал ссылу на модики.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 15.10.2008, 21:19) [snapback]264818[/snapback]</div>А надо былоИ гиперссылок в никуда не давал.[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.10.2008, 20:22) [snapback]264819[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 15.10.2008, 21:19) [snapback]264818[/snapback]А надо былоИ гиперссылок в никуда не давал.[/b]
[/b][/quote]
Во первых, ты не обозначил тарифы за пиар вашей партии в разделе "Игровые вопросы", а во вторых - ссылки в Театр Шекспира, как я теперь понимаю, из этого раздела не допускаются...