+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Саундтрек к ванильной циве

Спой, светик, не стыдись...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Бессмертный Аватар для Линник

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.10.2008, 21:13) [snapback]264829[/snapback]</div>
    Спой, светик, не стыдись...
    [/b]

"Иногда бывают случаи, когда нужен реальный ответ, хоть и косвенный, а не беспонтовый флуд - сейчас, <strike>Линник</strike>БуддаХ - ты отписал именно беспонтовый флуд - во первых абсолютно не по теме, хотя человеку просто можно помочь обычной ссылкой на <strike>субдомен наш-фанатиков</strike>молитвослов..."
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Линник - забаню

На самом деле - не надо передергивать - если полный текст Баба Ету надо - я отпишу

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 16.10.2008, 14:08) [snapback]264892[/snapback]</div>
    Линник - забаню

На самом деле - не надо передергивать - если полный текст Баба Ету надо - я отпишу
    [/b]
    Да напиши! Я петь буду!

Кстати, да. Давай текст, я тоже буду петь.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.10.2008, 16:29) [snapback]264912[/snapback]</div>
    Кстати, да. Давай текст, я тоже буду петь.
    [/b]
    Давай!

Потом специально организуем сходку цивлизаторов, чтобы спеть ее дружным хором!

Я знаю! У свана нету текста на зулусском! Он только первый куплет знает! А всем говорит про всю песню!

Бессмертный Аватар для Линник

Фанера нужна... для караоке.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я знаю! У свана нету текста на зулусском! Он только первый куплет знает! А всем говорит про всю песню![/b]
    Так пойдет? :P

Код:
    (ХОР)
    Baba yetu, yetu uliye
    Mbinguni yetu, yetu, amina!
    Baba yetu, yetu, uliye
    Jina lako litukuzwe.
    (x2)

Utupe leo chakula chetu
    Tunachohitaji utusamehe
    Makosa yetu, hey!
    Kama nasi tunavyowasamehe
    Waliotukosea usitutie
    Katika majaribu, lakini
    Utuokoe, na yule, milelea milele!

(ХОР)

Ufalme wako ufike utakalo
    Lifanyike duniani kama mbinguni. (Amina)

(ХОР)

Utupe leo chakula chetu
    Tunachohitaji utusamehe
    Makosa yetu, hey!
    Kama nasi tunavyowasamehe
    Waliotukosea usitutie
    Katika majaribu, lakini
    Utuokoe, na yule, simama mwehu

Baba yetu, yetu, uliye
    Jina lako litukuzwe.
    (x2)
    И не на зулусском, а на суахили - языковая группа хоть и одна и та же (зулу-банту), но языки отличаются так же, как английский от немецкого

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 16.10.2008, 23:49) [snapback]264971[/snapback]</div>
    И не на зулусском, а на суахили - языковая группа хоть и одна и та же (зулу-банту), но языки отличаются так же, как английский от немецкого[/b]
    Спасибо, что просветил неуча

Начинаю учить.
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

<div class='quotetop'>Цитата(DJ fox * 17.10.2008, 14:15) [snapback]265049[/snapback]</div>
    Начинаю учить.
    [/b]
    Держи в курсе об успехах

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.10.2008, 20:47) [snapback]264926[/snapback]</div>
    Потом специально организуем сходку цивлизаторов, чтобы спеть ее дружным хором!
    [/b]
    «Я не делал худого людям. Я не был жесток с близкими. Я не подменял Правду Неправдою. Водам текущим я путь не пытался закрыть. Не потушил я огня, что гореть был назначен. Проявлению Божьему я не мешал. Я чист! Я чист! Я чист!..» - Осирис

2swan, может и полный перевод есть с суахили?

<div class='quotetop'>Цитата(Golfstrim * 21.10.2008, 12:04) [snapback]265380[/snapback]</div>
    2swan, может и полный перевод есть с суахили?
    [/b]
    Молитва "Отче наш" есть в любом молитвослове, а с некоторыми пояснениями лучше посмотреть на pravoslavie.ru, только там не будет песенных повторений одного и того же по три раза.

Где-то попадался полный перевод на инглиш, а на рашн не встречал
    Инглиш версию могу поискать

Давайте ка на Инглише
    А то с суахали сложнее перевести
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права