Спой, светик, не стыдись...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.10.2008, 21:13) [snapback]264829[/snapback]</div>Спой, светик, не стыдись...
[/b]![]()
"Иногда бывают случаи, когда нужен реальный ответ, хоть и косвенный, а не беспонтовый флуд - сейчас, <strike>Линник</strike>БуддаХ - ты отписал именно беспонтовый флуд - во первых абсолютно не по теме, хотя человеку просто можно помочь обычной ссылкой на <strike>субдомен наш-фанатиков</strike>молитвослов..."
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 16.10.2008, 14:08) [snapback]264892[/snapback]</div>Да напиши! Я петь буду!Линник - забаню
На самом деле - не надо передергивать - если полный текст Баба Ету надо - я отпишу
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.10.2008, 16:29) [snapback]264912[/snapback]</div>Давай!Кстати, да. Давай текст, я тоже буду петь.
[/b]
Потом специально организуем сходку цивлизаторов, чтобы спеть ее дружным хором!
Я знаю! У свана нету текста на зулусском! Он только первый куплет знает! А всем говорит про всю песню!
Фанера нужна... для караоке.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так пойдет? :PЯ знаю! У свана нету текста на зулусском! Он только первый куплет знает! А всем говорит про всю песню![/b]
И не на зулусском, а на суахили - языковая группа хоть и одна и та же (зулу-банту), но языки отличаются так же, как английский от немецкогоКод:(ХОР) Baba yetu, yetu uliye Mbinguni yetu, yetu, amina! Baba yetu, yetu, uliye Jina lako litukuzwe. (x2) Utupe leo chakula chetu Tunachohitaji utusamehe Makosa yetu, hey! Kama nasi tunavyowasamehe Waliotukosea usitutie Katika majaribu, lakini Utuokoe, na yule, milelea milele! (ХОР) Ufalme wako ufike utakalo Lifanyike duniani kama mbinguni. (Amina) (ХОР) Utupe leo chakula chetu Tunachohitaji utusamehe Makosa yetu, hey! Kama nasi tunavyowasamehe Waliotukosea usitutie Katika majaribu, lakini Utuokoe, na yule, simama mwehu Baba yetu, yetu, uliye Jina lako litukuzwe. (x2)
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 16.10.2008, 23:49) [snapback]264971[/snapback]</div>Спасибо, что просветил неучаИ не на зулусском, а на суахили - языковая группа хоть и одна и та же (зулу-банту), но языки отличаются так же, как английский от немецкого[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.10.2008, 20:47) [snapback]264926[/snapback]</div>Потом специально организуем сходку цивлизаторов, чтобы спеть ее дружным хором!
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Golfstrim * 21.10.2008, 12:04) [snapback]265380[/snapback]</div>Молитва "Отче наш" есть в любом молитвослове, а с некоторыми пояснениями лучше посмотреть на pravoslavie.ru, только там не будет песенных повторений одного и того же по три раза.2swan, может и полный перевод есть с суахили?
[/b]