Результаты опроса: Ваше упорство

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Потерю 1 города. Жаль, но перезахвачу как-нибудь, отстрою и проч.

35 47.95%
  • Потерю четверти базовых городов. Жаль, но надо продолжать бороться за победу.

18 24.66%
  • Потерю половины базовых городов. Ну ничего, может за меня проголосуют в ООН как за победителя, когда-нибудь, наверное, в общем буду стараться со всеми дружить и теперь это мой путь.

6 8.22%
  • Я способен продолжать игру даже оставшись с одним городом на острове во льдах и будучи вассалом.

14 19.18%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Степень вашего упорства.

<div class='quotetop'>Цитата(Artemios * 7.10.2008, 13:52) [snapback]263451[/snapback]</div>
    Даже если перезагрузится, стянуть все войска и отразить наступление, всё равно остаётся осадок и ощущение, что что-то делаю не так.
    [/b]

Пункт 3. Хорошие друзья во Дворце и ООН могут вернуть города через голосование, особенно важно если потерян базовый город из культурной тройки, а остальные сами вернем.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    «Я не делал худого людям. Я не был жесток с близкими. Я не подменял Правду Неправдою. Водам текущим я путь не пытался закрыть. Не потушил я огня, что гореть был назначен. Проявлению Божьему я не мешал. Я чист! Я чист! Я чист!..» - Осирис

Бессмертный Аватар для liar

потерю одного 100% ибо с потерей второго меня не стоновиться) таковы жестокии реалии ладдера)
    Самый "грамотный" нашфанатик

Я сейчас как раз доигрываю по сети с другом игру, скорость марафон, карта Huge континенты, я на 200-м ходу из-за варваров и собственной глупости остался с одним! городом 1-го размера, в пустыне на побережье, и еще с одним рабочим и одним лучником. У моего противника было 6 городов к тому моменту. К счастью, он был на другом континенте Сейчас уже 900-й ход, по наукам мы с ним сравнялись, и то я его не обогнал только потому, что он построил практически все чудеса в игре. По армии и промышленности он меня еще немного опережает, хотя по морской промышленности я уже вырвался вперед Сейчас он добивает последнего компа на своем континте, а я добиваю последнего не-вассала на своем... Скоро у нас с война начнется

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права