Потерю 1 города. Жаль, но перезахвачу как-нибудь, отстрою и проч.
Потерю четверти базовых городов. Жаль, но надо продолжать бороться за победу.
Потерю половины базовых городов. Ну ничего, может за меня проголосуют в ООН как за победителя, когда-нибудь, наверное, в общем буду стараться со всеми дружить и теперь это мой путь.
Я способен продолжать игру даже оставшись с одним городом на острове во льдах и будучи вассалом.
<div class='quotetop'>Цитата(Artemios * 7.10.2008, 13:52) [snapback]263451[/snapback]</div>Даже если перезагрузится, стянуть все войска и отразить наступление, всё равно остаётся осадок и ощущение, что что-то делаю не так.
[/b]![]()
Пункт 3. Хорошие друзья во Дворце и ООН могут вернуть города через голосование, особенно важно если потерян базовый город из культурной тройки, а остальные сами вернем.
потерю одного 100% ибо с потерей второго меня не стоновиться) таковы жестокии реалии ладдера)
Я сейчас как раз доигрываю по сети с другом игру, скорость марафон, карта Huge континенты, я на 200-м ходу из-за варваров и собственной глупости остался с одним! городом 1-го размера, в пустыне на побережье, и еще с одним рабочим и одним лучником. У моего противника было 6 городов к тому моменту. К счастью, он был на другом континентеСейчас уже 900-й ход, по наукам мы с ним сравнялись, и то я его не обогнал только потому, что он построил практически все чудеса в игре. По армии и промышленности он меня еще немного опережает, хотя по морской промышленности я уже вырвался вперед
Сейчас он добивает последнего компа на своем континте, а я добиваю последнего не-вассала на своем... Скоро у нас с война начнется
![]()