+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 206

Тема: Поиск модов

ppbis, это можно сделать в SDK.

1) Бонусное население при поздних стартах задается тегом iFreePopulation в CIV4EraInfos. Чтобы это действовало в зависимости от текущей эры, а не от стартовой, думаю достаточно в функции void CvCity::init заменить строку

[code]
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Но тогда читерство получается. Сначало поселенцев строишь, города не развиваешь, а как науку открыл - все появилось.
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

iViva..., моддинг - это ответ на вопрос "Как это сделать?", читерство - это из серии "Для чего это использовать?". Очевидно, что на первый вопрос ты ответить не можешь. Так какого ты даешь оценку по второму? Для читерства всегда есть простой и известный путь - WB, поэтому не надо слишком философствовать, если нечего сказать по теме.

В принципе,идея стоящая. Не каждому по вкусу,конечно,но что-то в ней есть . От себя добавлю,что было бы лучше(возможно ),если б при постройке города можно было выбрать какие здания построить из числа доступных за определённую сумму денег,чем больше зданий,тем больше денег. Возможно,с некоторой задержкой(скажем,ход на здание) на строительство города. Думаю,с помощью питона это можно осуществить.
    Интересная идея для заработка

NeverMind, спасибо. Жаль только, для меня сложновато
    iViva la revolucion, опять таки Вы меня не поняли. Старые города останутся как есть, все здания/жители будут только в новых городах, основанных после достижения новой технологической эпохи.
    Здесь была ссылка на пиратский ресурс. Была.
    Viva la Google!

Тогда можно не развивать города: перешёл в другую эпоху, уничтожил свой город (ну разве что самые "чудесные" оставить)и сразу основал новый, где есть халявные постройки. А всё остальное время только клепать науку и армию.

Arrow

<div class='quotetop'>Цитата(GroM[на]BoY * 15.6.2010, 20:52) [snapback]338748[/snapback]</div>
    Тогда можно не развивать города: перешёл в другую эпоху, уничтожил свой город (ну разве что самые "чудесные" оставить)и сразу основал новый, где есть халявные постройки. А всё остальное время только клепать науку и армию.
    [/b]
    Бред. Приведу пример. Старт с Ренессанса. Город с населением 2, постройки - амбар, кузница, акведук, маяк (если на берегу). Всего - 306 молотков (если на берегу, если нет - то 252). Поселенец при этом стоит 248 молотков. В чём чит? И как "развивать науку", не развивая города?
    Здесь была ссылка на пиратский ресурс. Была.
    Viva la Google!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вопрос состоит в том, есть ли такой мод, в котором при достижении определённой эпохи все новые города соответствовали бы городам, основанным в игре при старте с этой эпохи? Если такого мода нет, то кто-нибудь может подсказать, как его сделать?[/b]
    В Rise of Mankind реализовано нечто похожее. Там есть три вида поселенцев для разных эпох, их цена различна в зависимости от эпохи. Обычный поселенец такой же, как и BTS, а вот остальные основывают город с уже готовым набором базовых построек, в зависимости от типа поселенца. Очень полезное введение.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

Извиняюсь заранее, если задаю вопрос не в том разделе, но есть ли моды для Civ4 по типу того, что я указал в заголовке?
    ~десу

Странно, что никто не ответил.

Ну, наверное ROM более всего соответствует.

Выглядит интересно — скачаю.
    ~десу

хотелось бы найти мод в котором происходит
    ядерная война-после обычного развития-
    потом глобальное поттепление и повышение уровня моря-для чего собственно и строился этот защитный купол?-
    потом строительство городов в космосе -или каких-либо функциональных построек
    появление роботов-которые могут быть в качестве юнитов по всем направлениям
    города на земле разноуровневые-типа многоэтажные
    так же хотелось бы знать как испарвить "баги"следующих типов
    технология известная всем ии кроме самого игрока мне не передаётся бесплатно
    шпион не крадёт ничего вообще-ни технологий-ни карт-ни вообще ничего
    можно было бы построить космодром и запускать спутники что бы не строить вышки везде
    при управлении сталиным нет "лагерей"-как и при фашизме тоже
    заранее благодарю
    да забыл
    какой мод для варлорда приличный и ориентированный на мирную стратегию можете посоветовать

Есть ли мод или патч, который добавляет артелерийским юнитам типа катапульт и пушек возможность Range атаки?

Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Большое спасибо! Буду пробывать

Поселенец Аватар для Aerodo

<div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 27.9.2010, 22:18) [snapback]354295[/snapback]</div>Ещё Musa Sayyed есть и он ИМХО, лучше перечисленных выше.
    На Ялтинской конференции утром:
    Черчилль: - Мне приснилось, что я стал властелином всей планеты!
    Рузвельт: - А мне приснилось, что я стал властелином всей Вселенной!
    А Сталин в ответ: - А мнэ приснылось, что я ныкого на эты посты нэ утвэрждал.

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Aerodo (Darutan) * 10.10.2010, 17:44) [snapback]357542[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 27.9.2010, 22:18) [snapback]354295[/snapback]
    Ещё Musa Sayyed есть и он ИМХО, лучше перечисленных выше.
    [/b][/quote]

конечно лучше... только в нем и в Civilization Universalis не корректный перевод RevDCM... и из-за это революции не работают... но это же мелочи )

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.4.2009, 21:30) [snapback]286508[/snapback]</div>
    Нет таких модов. В Civ4 по эрам пока даже флаги не меняются...
    [/b]
    А в Rhye&#39;s and Fall of Civilizations лидеры вроде меняются...

Поселенец Аватар для idler

Добрый день!
    Ищу 2 минимода:

1. существует ли мод, позволяющий воздушным юнитам назначать режим патрулирования. Например назначить дерижаблю точку в которую он каждый ход будет делать развед. полет, а то вручную каждый ход поднимать 6-7 штук утомляет . А так хорошо использовать для раннего обнаружения вражеских морских юнитов.

2. существуют ли варианты более заметно прорисованных железных дорог, чем стандартные? Для обычных дорог нашел, а вот с railroad пока ничего не попалось симпатичного.

Буду благодарен за любые наводки.
    Идеально под Bts, но пойдут и другие.

Цитата Сообщение от idler Посмотреть сообщение
    1. существует ли мод, позволяющий воздушным юнитам назначать режим патрулирования. Например назначить дерижаблю точку в которую он каждый ход будет делать развед. полет, а то вручную каждый ход поднимать 6-7 штук утомляет . А так хорошо использовать для раннего обнаружения вражеских морских юнитов.
    http://www.civfanatics.ru/threads/74...Screen-Mod-2.4
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя