<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.3.2009, 13:41) [snapback]283711[/snapback]</div>Ну не скажи - детализированные модельки это как-раз самое лучшее в циве, когда ты идешь в атаку на немецкие Panzerы советскими Шерманами это все-таки не то немногоМеня вообще всегда удивляет такой интерес к поиску детализировано похожих моделек. По моему, для любого мода это дела "...надцатое".
[/b]Ну ты меня понимаешь...
Я свой мод из-за этого и задумал кстати, только я сначала скачал все юниты, а потом под них уже классы подгонял, а не наоборот
Павел I, я думаю остальные модели ты врятли найдешь, так-что ищи эквиваленты![]()
У меня 1с, неоф патч 3.17.
Моды которые вместе с игрой не работают.
Пожалуйста, люди добрые, помогите,
выложите те, у кого 3.17 (не 1с) моды идущие
вместе с игрой. RFC не надо.
Заранее спасибо!
Посоветуйте пожалуйста моды по будущему для моего сценария.
Знаю только 2
Fury road и Next War.
Ранее это сообщение открывало тему, которая называлась "Посоветуйте пожалуйста моды по будущему
для моего сценария".
Соединил с предыдущей аналогичной темой.
Хальк Юсдаль
Есть Better tomorrow .
Правда в нём цивики ещё немного изменены и трейты переделаны.
Здравствуйте, буду признателен если кто нибудь мне ответит. Существуют ли моды для цивилизации 4 такого типа ( Поиск я использовал, нашел лишь сценарные карты).
Нужен мод на карту Земли.
а) Чтобы можно было как в режиме "игра" задавать размер карты.
б) Чтобы был выбор между фиксироваными локациями.
в) Чтобы другие модификации работали бы на этой карте.(К примеру Next War)
Если нету такой модификации, то хотя бы дайте ссылку на сценарные карты земли, меньше чем огромный, и на русском.
<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 3.5.2009, 7:55) [snapback]286980[/snapback]</div>Блин люди мне срочняк нужен этот мод ,где скачать его можно?