+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 206

Тема: Поиск модов

Комбинированный просмотр

Всем доброго времени суток!
    1) Я тут походил по форуму, столько всего... но почти нет сценариев!
    Одна фантастика, будущее. А средневекового мало.
    Ребят, может поможете. В оригинальной цивилизации есть сценарий, 1000 века нашей эры, если точно помню. Там еще описание, что-то вроде "в Европе крестовые походы, и вот-вот начнется нашествие монголов". Кто играл в этот сценарий, поймет меня. Как факт - там уже развитые цивилизации. Какие-то очень развиты, какие-то более менее. А то уже поднадоело поселенцами начинать игру. Хочется ее начать уже имея в руках созданную державу, которую надо только укрепить и вперед! Меня просто завораживает эта атмосфера. Рыцари, пикинеры и прочее. А не то что какие-то танки и самолеты. Так вот. Есть ли мод/сценарий, подобный мной описанному? Само собой, именно с Россией. Желательно побольше... А то фантастики навалом, а средневековья мало. Чтоб может новые средневековые юниты, вроде новых мечников и караванов. И желательно чтоб вся карта мира. И прошу прощения за тавтологию.
    2) Следующий момент - вопрос касательно моддинга, - можно ли как-то сделать, чтобы цивилизации развивались до определенного момента? Ну вот допустим та же эра средневековья, чтоб до нее дошли и все. Никаких новых технологий. Только культура и война.

В принципе, я и сам не прочь создавать подобные сценарии, воспроизводить исторические события и выкладывать здесь, на всеобщий суд. Но лень берет свое, а проработка сценария, карты местности и общего положения - требует много времени, внимания и старания... Поэтому очень надеюсь на вашу помощь, друзья, а то совсем отчаялся...

p.s. ах да, так как тут особей женского пола не заметил, то всех с праздником! счастья и здоровья, как всегда
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(morojenoe * 23.2.2010, 20:55) [snapback]326270[/snapback]</div>
    p.s. ах да, так как тут особей женского пола не заметил, то всех с праздником! счастья и здоровья, как всегда
    [/b]
    а они есть...

присоединяюсь... что ле...

1. Сценарии по Средневековью посмотри тут http://forums.civfanatics.com/downlo...p?do=cat&id=55.
    2. Вот этот компонент http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=5734 останавлевает Двигатель Прогресса (сам не пробовал).

Вот. РФЦЕ европа, средневекосье (по типу РФЦ)
    http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=9520
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

Спасибо, парни. Только английский немного подучу)

Еще один вопрос возник. Я вот хочу читерского юнита сделать. Почти сделал. 20 ходов + 800 сила. Но вот вопрос. Он может атаковать только один раз за ход. Может кто подскажет параметр, отвечающий за это?

<div class='quotetop'>Цитата(morojenoe * 24.2.2010, 18:17) [snapback]326409[/snapback]</div>
    Еще один вопрос возник. Я вот хочу читерского юнита сделать. Почти сделал. 20 ходов + 800 сила. Но вот вопрос. Он может атаковать только один раз за ход. Может кто подскажет параметр, отвечающий за это?
    [/b]
    прокачку как у танка добавь...

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 24.2.2010, 17:31) [snapback]326412[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(morojenoe * 24.2.2010, 18:17) [snapback]326409[/snapback]
    [/b]
    прокачку как у танка добавь...
    [/b][/quote]
    Точно, че-то до меня не доперло в начале... Спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Почти сделал. 20 ходов + 800 сила. [/b]
    А куда столько силы то. Тут уж конкуренты должны быть хотя бы по 300 силы. И да максимальная скорость в 4 циве по умолчанию кажись 40, но выставляется она в ???, забыл где, но мне попадалось где-то. Проснусь ради интереса найду где.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 25.2.2010, 3:41) [snapback]326461[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    А куда столько силы то. Тут уж конкуренты должны быть хотя бы по 300 силы. И да максимальная скорость в 4 циве по умолчанию кажись 40, но выставляется она в ???, забыл где, но мне попадалось где-то. Проснусь ради интереса найду где.
    [/b][/quote]
    А это так, для безопасности) Просто порой раздражает тот факт, что обычные воины и простые лучники могут серьезно ранить тех же копьеносцев. А порой на защите города вообще подвиги совершают... А еще были моменты, когда танк 5 средневековых лучников уложили, вот это я вообще не понимаю. Просто дисбаланс. Надо делать огромную фору у таких юнитов. У лучника и танка как минимум 100 разница в силе, по-моему мнению, должна быть. А кол-во ходов редактировал в параметре iMovie.

<div class='quotetop'>Цитата(morojenoe * 25.2.2010, 22:28) [snapback]326652[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 25.2.2010, 3:41) [snapback]326461[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b][/quote]
    А это так, для безопасности) Просто порой раздражает тот факт, что обычные воины и простые лучники могут серьезно ранить тех же копьеносцев. А порой на защите города вообще подвиги совершают... А еще были моменты, когда танк 5 средневековых лучников уложили, вот это я вообще не понимаю. Просто дисбаланс. Надо делать огромную фору у таких юнитов. У лучника и танка как минимум 100 разница в силе, по-моему мнению, должна быть. А кол-во ходов редактировал в параметре iMovie.
    [/b][/quote]

это не дисбаланс... а если по поводу реалистичности... де вы видели счас хоть одну страну которая не может купить АКМ и РПГ? и у которой длинолучники в армии служат...

Сделай мод где танк в 100 раз сильнее лучника.
    А это кстати уже обсуждалось в этой http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=7334 теме.

<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 26.2.2010, 18:43) [snapback]326793[/snapback]</div>
    Сделай мод где танк в 100 раз сильнее лучника.
    А это кстати уже обсуждалось в этой http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=7334 теме.
    [/b]
    Насчет мода хорошая идея. Только тогда придется всех переделывать. Я попробую сегодня ночью накинуть картину изменений

Глюк

Глюк.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    дык, я не об этой реалистичности. к примеру мод будет: Япония изобрела машину времени. отправила поселенцев и несколько танков через этот временной портал. + те технологии, которые были в будущем, также им известны. вот и смотри... как будет странно, если средневековый лучники уничтожат танк. так что, думается мне, тут большое упущение.[/b]
    Если эту машину изобрела действительно Япония, то как раз не будет странным, если танк уничтожит лучник. Учитывая то, что настоящий самурай с катаной способен уничтожить боевого робота, танк будет для него сущим пустяком.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

странная тема, но всетаки создал)вопрос таков, посоветуйте мод фантастический тока не про космос а чтоб битва была на планете и сразу роботы всякие там лазеры мазеры ну там муть в таком стиле, типа как дюна мод есть такой. Сам искал и тут и на тех фанатиках не нашел, может есть дето плиз дайте мод))или зделайте)))))))))))

Если сразу будущее, то есть Planetfall http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=11043 или Mars Now! http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=8844 но в них действие происходит на других планетах.

Если просто с будущим (и другими эпохами), то подойдут:
    мой мод (но он пока не доделан) The Future of Civilization http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=10860,
    Fututre Mod http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=11209,
    Rise of Mankind http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showforum=211 (но в нём продлены все эпохи).

не мне сразу чтоб будущие было на другйо планете норма тоже

а еше четоесть?

С описанием которое ты даёшь вроде нет, надо посмотреть на их-фанатиках.

P.S. 444 сообщение.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя