+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 206

Тема: Поиск модов

Глюк.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Gx710 * 26.2.2010, 18:43) [snapback]326793[/snapback]</div>
    Сделай мод где танк в 100 раз сильнее лучника.
    А это кстати уже обсуждалось в этой http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=7334 теме.
    [/b]
    Насчет мода хорошая идея. Только тогда придется всех переделывать. Я попробую сегодня ночью накинуть картину изменений

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    дык, я не об этой реалистичности. к примеру мод будет: Япония изобрела машину времени. отправила поселенцев и несколько танков через этот временной портал. + те технологии, которые были в будущем, также им известны. вот и смотри... как будет странно, если средневековый лучники уничтожат танк. так что, думается мне, тут большое упущение.[/b]
    Если эту машину изобрела действительно Япония, то как раз не будет странным, если танк уничтожит лучник. Учитывая то, что настоящий самурай с катаной способен уничтожить боевого робота, танк будет для него сущим пустяком.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

странная тема, но всетаки создал)вопрос таков, посоветуйте мод фантастический тока не про космос а чтоб битва была на планете и сразу роботы всякие там лазеры мазеры ну там муть в таком стиле, типа как дюна мод есть такой. Сам искал и тут и на тех фанатиках не нашел, может есть дето плиз дайте мод))или зделайте)))))))))))

Если сразу будущее, то есть Planetfall http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=11043 или Mars Now! http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=8844 но в них действие происходит на других планетах.

Если просто с будущим (и другими эпохами), то подойдут:
    мой мод (но он пока не доделан) The Future of Civilization http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=10860,
    Fututre Mod http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=11209,
    Rise of Mankind http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showforum=211 (но в нём продлены все эпохи).

не мне сразу чтоб будущие было на другйо планете норма тоже

а еше четоесть?

С описанием которое ты даёшь вроде нет, надо посмотреть на их-фанатиках.

P.S. 444 сообщение.

типа как заселение марса или та альфа центавра но они катко не очень марс там слабо проработан мне показался , альфа центавра ну блин чет бонально и модели нкрасивые)

Поселенец

люди помогите найти карту мира(желательно гигантских размеров и без нечего только ландшафт)на bts

А зачем сюда писать? В РФЦ?
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

Собственно вопрос - есть ли мод который возвращает систему из 1-2 цивилизаций. Самое главное чтобы АИ понимал изменения и нетупил. В свое время больше всего играл в 1 и 2 цивилки, а их правила для юнитов заставляли больше обращать внимания на тактику.

Thumbs up

Суть такова. При старте с определённой технологической эпохи (кроме самой древней) все новые города имеют размер > 1 и определённые постройки (амбар, гавань, кузница и т. д.). Вопрос состоит в том, есть ли такой мод, в котором при достижении определённой эпохи все новые города соответствовали бы городам, основанным в игре при старте с этой эпохи? Если такого мода нет, то кто-нибудь может подсказать, как его сделать?
    Здесь была ссылка на пиратский ресурс. Была.
    Viva la Google!

Я не совсем понял, что за мод. Вы не могли бы подробнее объяснить?

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 13.6.2010, 22:08) [snapback]338591[/snapback]</div>
    Я не совсем понял, что за мод. Вы не могли бы подробнее объяснить?
    [/b]
    Ну, допустим, если выбрать старт с Ренессанса, то все основанные города будут иметь трёх жителей, а также в них автоматически будут построены амбар, кузница и т. д. А если стартовать с древности, и дойти до эпохи ренессанса (открыть порох, к примеру), то все новые города всё равно будут иметь одного жителя и не иметь ни единой постройки. А я ищу мод, устраняющий эту неувязку
    Viva la Google!

Super Moderator

Типа строишь в древности кучу поселенцев и получаешь в ренесансе продвинутые города
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Ну если вы к Ренессансу не достигли населения в 3 жителя, не посторили амбары и кузницы,
    то тогда надо просто на более низком уровне сложности играть.

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 14.6.2010, 9:13) [snapback]338611[/snapback]</div>
    Типа строишь в древности кучу поселенцев и получаешь в ренесансе продвинутые города
    [/b]
    В игре так и есть, а ppbis хочет, чтобы даже в ренессансе города строились маленькими и неразвитыми.
    - Я отправлюсь в великую битву и стану доблестным воином,
    а когда вернусь, меня станут называть Эйрик Победоносный!

<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 14.6.2010, 9:44) [snapback]338615[/snapback]</div>
    Ну если вы к Ренессансу не достигли населения в 3 жителя, не посторили амбары и кузницы,
    то тогда надо просто на более низком уровне сложности играть.
    [/b]
    Интересно, как можно достигнуть Ренессанса с городами не больше 2, и без построек?
    <div class='quotetop'>Цитата(Эйрик * 14.6.2010, 13:08) [snapback]338627[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 14.6.2010, 9:13) [snapback]338611[/snapback]
    [/b]
    В игре так и есть, а ppbis хочет, чтобы даже в ренессансе города строились маленькими и неразвитыми.
    [/b][/quote]
    В игре этого нет (сам только что проверял)! Я хочу именно чтобы при старте с древности в при достижении последующих эпох новые города не были сирыми и убогимими, а имели некоторый задел для развития, а то получается, что ближе к концу игры новые города строить бессмысленно, т. к. они не успеют окупить затрат
    Viva la Google!

У меня обычно к концу игры все клетки заселены.

<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 14.6.2010, 18:21) [snapback]338648[/snapback]</div>
    У меня обычно к концу игры все клетки заселены.
    [/b]
    Какое это имеет отношение к теме?
    Viva la Google!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя