+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 206

Тема: Поиск модов

Комбинированный просмотр

Сейчас только 2 серьёзных ресурса достаточно обширно занимаются моддингом - их-фанатики и apolyton.net, но 95% того, что есть на аполитоне продублировано на их-фанатиках. Бывают, конечно небольшие региональные исключения, когда некий компонент мода есть на региональном ресурсе, но не продублирован на их-фанатиках, но таких случаев единицы
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Noxium, по большому счету, единственный центр мирового модостроения - CFC. Все остальное, включая Аполитон, в плане моддинга вторично. Так что надо просто хорошо поискать на их-фанатиках.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 29.12.2008, 10:42) [snapback]274134[/snapback]</div>
    Noxium, по большому счету, единственный центр мирового модостроения - CFC. Все остальное, включая Аполитон, в плане моддинга вторично. Так что надо просто хорошо поискать на их-фанатиках.
    [/b]
    Спасибо за ответы, NeverMind и swan, успокоили. На ихфанатиках все ищется очень легко, там я уже все облазал. Забыл только каждый мод поскачивать, чтобы оттуда ресурсы повыдергивать

Ищу мод Доболяющий новые Цивилизации с лидерами очень нужно!

Зарание спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 22.2.2009, 13:25) [snapback]279967[/snapback]</div>
    Civ Gold
    [/b]
    Большое спасибо.

Ещё интересует есть ли МОД который добовляет дополнительные настройки когда создаёш свою игру,ну там (допустим) частота климатических явлений и тд.

Зарание спасибо.

P.S Желательно чтобы его можно было поставить вместе с PSYX&#39;s Modern world 4

А есть русифицированный мод содержащий возможности "Revoluition mod" для BtS, можно в комплекте ещё с каким либо модом ?

Нету. Надо русифицировать или просто совместить, там не много текста.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.2.2009, 13:31) [snapback]280164[/snapback]</div>
    Нету. Надо русифицировать или просто совместить, так не много текста.
    [/b]
    Очень интересный мод, но он почему то не работает у меня на BtS.

3.17 стоит? "Не работает" - это очень расплывчито, в чем конкретно это проявляется?

Я не то чтобы просил помощи, сам пытаюсь решить..
    Версия 3.13, ставлю мод в папку /mods созданный под неё и при создании игры появляется окно, уведомляющее о том что Vista не может загрузить приложение. Сейчас попробую переустановить и надеюсь заработает.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я не то чтобы просил помощи, сам пытаюсь решить..[/b]
    Аа, понял... Тогда молчу
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Версия 3.13... Сейчас попробую переустановить и надеюсь заработает.[/b]
    Из общения на форуме у меня создалось впечатление, что люди почему то считают этот способ решения проблем самым действенным.

Но для остальных сообщу
    Скрытый текст
    Последняя версия "Revoluition mod для BtS" сделана под патч 3.17 и на 3.13 никак не запустится, сколько не переустанавливай

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 26.2.2009, 0:16) [snapback]280372[/snapback]</div>
    Последняя версия "Revoluition mod для BtS" сделана под патч 3.17 и на 3.13 никак не запустится, сколько не переустанавливай
    [/b]
    Да, да я знаю. У меня скачан под 3.13.

Есть ли такой мод где, как и в цив3, лидеры по эпохам менялись? А то хотелось бы, чтоб по лидеру было видно в какой эпохе его страна.

Нет таких модов. В Civ4 по эрам пока даже флаги не меняются...

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.4.2009, 21:30) [snapback]286508[/snapback]</div>
    [/b]
    А в Rhye&#39;s and Fall of Civilizations лидеры вроде меняются...

Поселенец Аватар для idler

Добрый день!
    Ищу 2 минимода:

1. существует ли мод, позволяющий воздушным юнитам назначать режим патрулирования. Например назначить дерижаблю точку в которую он каждый ход будет делать развед. полет, а то вручную каждый ход поднимать 6-7 штук утомляет . А так хорошо использовать для раннего обнаружения вражеских морских юнитов.

2. существуют ли варианты более заметно прорисованных железных дорог, чем стандартные? Для обычных дорог нашел, а вот с railroad пока ничего не попалось симпатичного.

Буду благодарен за любые наводки.
    Идеально под Bts, но пойдут и другие.

Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    В RFC лидеры со временем меняются - например, Германией сначала руководит Оттон I (с изображением Карла Великого), начиная с эпохи Возрождения - Фридрих, а в конце - Бисмарк.
    Skada gaa! Je suis Napoléon, d'España. Emperor Inca, inon Azteca, pontificus Romæ im Namen des großen deutschen Volkes welcome you! Если твой ум и такт сравнимы с твоей привлекательностью - بزرگ!

Здравствуйте, буду признателен если кто нибудь мне ответит. Существуют ли моды для цивилизации 4 такого типа ( Поиск я использовал, нашел лишь сценарные карты).
    Нужен мод на карту Земли.
    а) Чтобы можно было как в режиме "игра" задавать размер карты.
    б) Чтобы был выбор между фиксироваными локациями.
    в) Чтобы другие модификации работали бы на этой карте.(К примеру Next War)

Если нету такой модификации, то хотя бы дайте ссылку на сценарные карты земли, меньше чем огромный, и на русском.

Thumbs down

Приветствую!

Пытался сам найти подходящий мод, но в огромном количестве модов просто запутался, и в голове просто каша получилась...

Посоветуйте мод где:
    1. Гигантская карта ЗЕМЛИ. Чем больше тем лучше. Чтоб на европейской части России можно было основать не менее 10-15 городов.
    2. Разнообразие и реалистичность юнитов.
    2.1 Большое количество юнитов, и ,особенно, разнообразие военной техники на поздних этапах (танки, самолеты), русская техника, американская и.т.п.
    2.2 У каждой цивилизации своя картинка юнита (разная форма у пехоты, разные самолеты и танки).
    3. Руссификация и отсутствие багов.
    4. Большое дерево технологий.
    5. Новые здания.

Очень хочу поиграть в нечто подобное!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя