<div class='quotetop'>Цитата</div>НЕЕЕЕА! Именно, что Colonization - ColЯ понимаю, что Хавк имел в виду другой Кол - тот, который Ту повер...[/b]
PS
Я сегодня кинутый (и меcтами брошенный), поэтому шутю и говорю зло, а в промеЖУТЬках бухаю!!! (под музыку всяких Моцартов-Паганини)
Я протестую! Это цензура и намёк на оффтоп (которого на Наш-фанатах нет!) Эдак теперь ещё не флудить предложите?
А случилось - дык Солце в гости не приедет, из-за практически форс-мажора. Вот!
ЗЫ
И кому тут Моцарты не нравятся? А?!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.10.2008, 15:59) [snapback]263089[/snapback]</div>Примерный список произведений Моцарта, предназначенный для ознакомления с творчеством великого композитора:И кому тут Моцарты не нравятся? А?!
[/b]
1. Пока турчанки маршируют.
2. Сигаро.
3. Маленькая ночная сирена.
4. Реквием (в соавторстве с Сальери).
5. Мент Дивертис "Я - мажор".
Мне больше Бетховен нравится, рекомендую. Несколько раз включал при застолье канал "меццо"... Сперва никто не обращает внимания... рюма-втора-третья и народ начинает втыкаться... при чем не осознанно
как угмыкать начинает то один, то другой. Странно, что никому не мешает, скорее наоборот... Годы видать.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 4.10.2008, 18:08) [snapback]263103[/snapback]</div>Список - бяка!Бяка какая список этот. Вайт, бухать под Моцарта - это извращение.
[/b]
А бухать - неа! Моцарт тоже мужик был (пока не помер)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.10.2008, 22:17) [snapback]263137[/snapback]</div>По пьяному делу, кстати...А бухать - неа! Моцарт тоже мужик был (пока не помер)
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Ладно... мы ж тоже чиста из вредности характера.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вот Антонио Сальери не трогайте!4. Реквием (в соавторстве с Сальери).[/b]
Если кто кому мог завидовать, то уж наоборот Моцарт - Сальери его по жизни практически во всём обошёл (а талантом сыт не будешь)
Несмотря на то, что Бетховен - прикольный фильм про собако-улыбако я таки музЫку слушаю.
Надысь открыл для себя группу Кожаный Олень. Дитям и жонщинам только в присутствии Дохтора, но "Лаконично, но метко" © один знакомый Царь. От себя добавлю, что песни на злобу...
ЗЫ
Почти забыл: .... днёв! (Крызис)
ЗЗЫ
А ещё Аня Семенович мне нравится- ну чуть меньше жены...