<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 5.4.2009, 5:27) [snapback]284797[/snapback]</div>
Лично по мне, так онлайн игра должна РЕАЛЬНО давать АЛЬТЕРНАТИВУ между реалом и заработком в самой игре.Подробнее мое мнение по этому поводу можно увидеть в теме про онлайн игры.[/b]
Вот тут бы и ссылочку дать - где именно ты подробно. А то я не понял.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Что касаемо игры на диске, то почему бы её не сделать с прицелом на экспорт?Если игра будет стоящая, то её и за рубежом будут с удовольствием покупать.[/b]
Может я и ошибаюсь, но их менталитет сильно отличается от нашего. И если даже и нашим игрокам настоящая стратегичность после красивых картинок, то "они" боюсь тем более не оценят.

И при этом у ИХ фирм думаю финансовых возможностей поболе, чем у наших.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Что касаеться наших игроков, то лично я бы с удовольствием приобрел лицензионную циву в свое время и не парился бы.Но тут есть одно "но" понимаешь ли в чем дело в нашем регионе запросто могут обманут сказав что это лицензия за 3000 р а на самом деле качественно сделанная не совсем лицензия.Кто в этом виноват[/b]
Думаю, покупатели. Я в таких случаях заглядываю в глаза ДО покупки и вкрадчиво так спрашиваю: а если это не настоящее, если патчи не пойдут, я смогу вернуть? И чек всегда ДЕМОНСТРАТИВНО беру. Скажу честно - лицензионных игр еще не покупал, но обычно после таких вопросов продавец либо тушуется. мол, не гарантирует, либо, если все в порядке, соглашается.

Недавно вот поднимал на уши представительство Canon в Киеве и 20 их официальных магазинов - разбирался в их гарантии. Я много интересного узнал, потом увидел, что уже девочки в представительстве от меня новое узнают, по "секретным" телефонам выводят меня на каких-то технарей, да и тех некоторые вопрос - напр. о голограмме на талоне, в тупик ставят

В результате наша фирма заплатила лишних 20%, зато с нашей гарантией можно к любому авторизированному сервисюку соваться.

Так что не гарантирую что можно ПОБОРОТЬ, но БОРОТЬСЯ можно и нужно.