Лично по мне, так онлайн игра должна РЕАЛЬНО давать АЛЬТЕРНАТИВУ между реалом и заработком в самой игре.Подробнее мое мнение по этому поводу можно увидеть в теме про онлайн игры.
Что касаемо игры на диске, то почему бы её не сделать с прицелом на экспорт?Если игра будет стоящая, то её и за рубежом будут с удовольствием покупать.Что касаеться наших игроков, то лично я бы с удовольствием приобрел лицензионную циву в свое время и не парился бы.Но тут есть одно "но" понимаешь ли в чем дело в нашем регионе запросто могут обманут сказав что это лицензия за 3000 р а на самом деле качественно сделанная не совсем лицензия.Кто в этом виноват?Я?В этом зачастую виноваты заводы-изготовители, которые сами во "вне рабочее время" производят подобную продукцию, которой завалены все полки во всех магазинах.Кстати и на форуме не мало людей которые выбросили кучу денег на "немного не то что они хотели".А моих знакомых и того больше, поэтому дело не в том что люди не хотят а в том что людям не дают возможность.