<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 9.11.2008, 19:36) [snapback]267648[/snapback]</div>Ну я тоже пару лет назад - то ли на Цивру, то ли еще где - предлагал похожее - "наниматься" игрокам на разных уровнях ИИ (ты об этом вроде?) - так что мне, сейчас кулаком в грудь себя бить и право первородства отстаиватьТем. Что это мой пост был, о возможности тотального мультиплеера.
Тем, что именно на такой возможности базируется моя концепция.
А ты так просто, даже не сделав усилия вникнуть в другие возможности, прямо отвергаеш...[/b]?, тем более что я наверняка был и не первым, и не сотым автором? Вопрос не в самой такой идее, которая и так в воздухе давно висит, и наверняка не раз была реализована - а в том, кто возьмется ее делать для реальной стратегии и применима ли она вообще к такой стратегии.
<div class='quotetop'>Цитата</div>На свалку не хочу. На толпу не надеюсь. Но и мнения пока не меняю - насчет применимости мультиплеера к реал.стратегии.Хочеш на свалку доптопного утиля (концепции Цивы и е-цив, etc) это твое дело. Но не жди что за тобой повалит толпа народу.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты это... Полегче на поворотахЧем объязан?
С Максисом и Йориком я уже давно знаком, а вас... даже имени вашего не знаю.[/b]Не знать Гостя - все равно что не знать civfanatics.ru. (Правда, горчичник мне akots снимал, так что кто там у них главный...)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Понимаешь, мне надоело уже копаться в деталях, даже концепция мне уже кажется деталями, не говоря уже о диз-доке, потому я и не реагирую на вопрос "а вот подайте мне сюда концепцию!". Мне хочется сойтись с достаточным количеством активных людей (или с фирмой) - во взгляде на гейм-фокус - т.е. что игра должна из себя представлять ВООБЩЕ, в 1-2х абзацах. Тогда можно уже и углублять.Это -- не моя проблема.
Я никогда не отказывался рассказывать о своих идеях.
Видно ты просто недостаточно интересовался.
[/b]
Мой гейм-фокус - это глобальная реалистичная альтернативная стратегия с параллельными ходами и возможностью управления моделированием (скоростью, остановки игры) по условию (во, в 1м предложении даже сказал). И я специально не оговариваю другие, менее важные вещи: если найдется круг заинтересованных людей - можно и обсудить, а если не найдется - то мне не то что играть, даже обсуждать неинтересно. Ну что тут поделаешь...
Вот меня про Викторию спрашивали. Неинтересно - не глобальная, не альтернативная, моделирование вроде медленное, и без условий. Цива - ходы не параллельные, и т.д. - в других играх все время чего-то не хватает.

?, тем более что я наверняка был и не первым, и не сотым автором? Вопрос не в самой такой идее, которая и так в воздухе давно висит, и наверняка не раз была реализована - а в том, кто возьмется ее делать для реальной стратегии и применима ли она вообще к такой стратегии.