Результаты опроса: Согласен ли ты оплатить нелегкий труд прогеров?

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Честно куплю диск или заплачу за скачанное

31 59.62%
  • Согласен играть на игровом сервере за деньги

8 15.38%
  • Свой вариант? (опиши)

13 25.00%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 285

Тема: Ты действительно хочешь играть в новую, лучшую стратегию?

Комбинированный просмотр

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(General * 8.11.2008, 22:31) [snapback]267592[/snapback]</div>
    Ну а чем тебя не устраивает вариант с бесхозными племенами для правителей, подключающихся по ходу игры и ролей руководителей сепаратистов для более поздних пришельцев?
    [/b]
    Наверное, вопрос не ко мне, т.к. я вообще против мультиплеера? Просто задан без цитирования, сразу после моего поста - вот я и реагирую
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 9.11.2008, 11:16) [snapback]267611[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(General * 8.11.2008, 22:31) [snapback]267592[/snapback]
    Ну а чем тебя не устраивает вариант с бесхозными племенами для правителей, подключающихся по ходу игры и ролей руководителей сепаратистов для более поздних пришельцев?
    [/b]
    Наверное, вопрос не ко мне, т.к. я вообще против мультиплеера? Просто задан без цитирования, сразу после моего поста - вот я и реагирую
    [/b][/quote]

Да-да, к тебе Собственно, те идеи, что сейчас рассматриваются, они и под мультик и под синг могут пойти.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    - прокачки юнитов сделал бы невечными, а спадающими со временем, особенно в мирное время: нет боевого опыта - нет и прокачки; вообще, прокачки - это то же повышение регуляр-ветеран-элита, только специализированное, значит - их игрок НЕ МОЖЕТ выбирать ПОСЛЕ боя: где выиграл (на горе, в лесу, с воздуха, с моря (десант) ) - ту специализацию и получил;[/b]
    Вот-вот, мы когда в анонсах 4ки про прокачки услышали, надеялись, что будет именно так

- очень интересны были бы прокачки НАРОДА: если народ живет у моря - неизбежно занимается рыбалкой (это если он не такой тупой как в Циве, а добавить немного "непрямого управления" - т.е. если игрок их не трогает, то они сами всегда что-то делают - чтобы жить). Значит, из такого народа легче формировать моряков - и у целой страны может быть специализация, как у португальцев. А то сейчас в Циве прилепили тебе "трэйты" - и живи с ними тысячи лет, даже если ты был напр. моряком - а у тебя отобрали все порты - нафиг тебе тогда такой трэйт?[/b]
    Точно! Тысячу раз за - среда обитания народа должна быть первиной, а его спецспособности - вторичными.

А вот уже разделять виды пропаганд - ИМХО сильный перебор: как бы не вышло "Виктории".[/b]
    И чем тебе так Виктория не угодила? Вон сколько народу в неё играет, уже даже по сети начали, и рассказы какие пишут - зачитаешься (я, собственно, так в неё и начал играть - сначала почитав литературные описания, а потом уже диск купил)

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(General * 9.11.2008, 12:45) [snapback]267623[/snapback]</div>
    И чем тебе так Виктория не угодила? Вон сколько народу в неё играет, уже даже по сети начали, и рассказы какие пишут - зачитаешься (я, собственно, так в неё и начал играть - сначала почитав литературные описания, а потом уже диск купил)[/b]
    Мое мнение конечно слишком общее - играть в нее я себя так и не заставил: слишком сильно отличается она от Цивы. Хотя с одним из шведов-разработчиков я немного попереписывался.

Не нравится мне в ней слишком многое:
    - неальтернативность: заранее известна география, соседи, соотношения сил, исторический период, приблизительно ясно кто-кого-когда-и как
    - слишком высокий уровень моделирования в смысле географии: нет городов, рек, дорог, железок, аэродромов, расстояний (успел/не успел на помощь - в Циве это точно, в Виктории вроде приблизительно) и т.д. - всей той вкуснятины, что оживляет Циву; пусть бы провинций было гораздо меньше, но эти детали остались;
    - армии, бои примитивные;
    - "сам я не играл" , но отзывы о партиях, социальных прослойках, налогах и т.д. очень разные - от "игра невероятно сложна" до "именно то, что хотели фанаты Виктории" (это о продолжении "Виктория: революция", т.е. что надо фанатам Виктории, и необязательно надо нам.)

Мне, и думаю, большинству циверов, больше интересен экшн, и упор в усложнении лучше перенести со всякой политики и социологии на военную и экономическую часть, для меня - это в 1-ю очередь внедрить одновременное движение, чтоб война стала пореалистичнее - не в смысле мелких деталей, а В ПРИНЦИПЕ.

Но немало я бы взял из Виктории. Кому интересно - навскидку несколько рецензий, что попались:
    http://www.internetwars.ru/Europa/Victoria.htm
    http://www.igromania.ru/articles/index_new.php?8580
    http://www.ag.ru/reviews/victoria_revolutions
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

+ Ответить в теме

Ваши права