<div class='quotetop'>Цитата(swan * 28.10.2008, 20:35) [snapback]266383[/snapback]</div>Исходники э-цив у гейммастеров есть. Идеология ее мне вполне подходит, надеюсь многим циверам тоже понравится. Есть, или недавно было, целое сообщество игроков, знающих тонкости. Максис81 даже на своей фирме одно время договорился о поддержке разработки.толи мы на разных языках говорим, толи я не знаю...
Но я говорил, что ИИ прикручивается, тогда и только тогда, когда все остальные базовые компоненты готовы - иначе создать игру в современном мире абсолютно не возможно
То, что проект умер - не всегда из-за отсутствия чего-то идет, если что - что на наш-фанатиках, что тем более на цивру куча проетов умерла по сути - и не из-за отсутствия чего-либо, а из-за потери интереса у авторов проекта (или на крайний случай из-за фактора потери человека - или он морально не захотел/не смог продолжать, или физически)
[/b]
Можно брать и прикручивать ИИ - или думать, как это сделать.
Проекты ВСЕГДА умирают из-за отсутствия "чего-то" - важно ПРАВИЛЬНО понять, из-за чего. Я конечно не пророк, но мое твердое убеждение - что в случае э-цив это именно из-за отсутствия ИИ.
Я и тут не сразу перся со своим мнением - сначала пытался провести опрос среди э-циверов. Но, как и "обычные" циверы, мне внятно не ответили. Так что я вынужден полагаться только (пока) на свое мнение.
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 28.10.2008, 21:06) [snapback]266387[/snapback]</div>1.Я может не все помню.Мою точку зрения ты знаеш, и давно. Так есть ли смысл переспрашивать, а мне пересказывать?[/b]
2.Она могла поменяться.
3. Ответить 2 слова для людей в ЭТОЙ теме - невелик труд.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да не ставлю я за цель дискуссию - просто хочу заставить людей задуматься - может ли создаться что-то толковое бесплатно.Так что твоя попытка навязать дискуссию -- неудачна в зародыше.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Своим примером об э-цив я ПМСМ ответил.А то, как ты игнорируеш, закрываеш глаза на то, что тебе говорят и повторяют много раз разные люди, не показывает тебя с лучшей стороны... это так чтоб мягче.
[/b]