<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.10.2008, 18:14) [snapback]263349[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 6.10.2008, 18:50) [snapback]263342[/snapback]Ну вот с этим готов поспорить...Просто в жизни - так же как в циве. Невозможно изучить Электричество не зная Физики. А компьютеры не зная Электричество.[/b]
Это в нашей реальности, в нашей линии развития цивлизации так произошло. А ведь могло быть по-другому. Ведь путей много и не все они вытянуты в паровозик, как на схеме наук в игре. Главные открытия далеко не всегда делались парралельно, а делалались где-то случайно, а потом распространялись. Вообще , процесс великих открытий - штука крайне творческая, необязательная и непредсказуемая, расчету не поддается. Вот то, что в циве можно прокрутить древо наук вперед и знать что будет, и есть самый большой удар по реалистичности.
[/b][/quote]
НУ я далее общаться в этой теме не буду, так как написал лишь потому что мне стало жалко автора темы, что он постоянно ищет единомышленников, а не может их найти - я ему и попытался объяснить - что и не стоит их искать вовсе., по карйней мере на этом сайте точно, да и в целом тоже.
А мои фразы не стоит воспринимать уж так буквально - я имел ввиду жизненные принципы, что все в жизни происходит после чего-то. и Никак иначе, но дорожки бывают разные и их много.
Вот например чтобы продать клиенту товар нужно добиться хотя бы незначительного но доверия по-любому, нужно чтобы покупатель осознавал преимущества покупки - и это прошу заметить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ. Чтобы с девушкой что-то замутить нужно тоже вызвать доверие хотя бы минимальное ис симпатию. Также я имел ввиду чтобы была такая игра, какую желает автор темы, нужно чтобы человечество дошло до этого, чтобы были причины,которые на это и повалияют, а пока таких причин у человечества нет.
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ важное- НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ (макс 10% населения) ОЧЕНЬ УЖ НЕВЫГОДНО создавать много умных прогрессивных интеллектуальных людей, так как они станут их конкурентами и будут претендовать на их позиции.
Именно по этой причине мир на данный момент и есть таким миром, каким он есть. Переполненный всякими разнообразными развлечениями, иногда и часто вовсе бессмысленными.
Вы уж простите меня за эту точку зрения, но это факт.
Мир постоянно живет по закону ЦИКЛИЧНОСТИ - ИНВОЛЮЦИИ И ЭВОЛЮЦИИ. то есть эволюция может наступить только после инволюции. Для того чтобы достичь какого то прогресса - нужно отказаться от какихо мешающих препятствующих жизненных убеждений/принципов, отбросить их. И за этим последует цикл эволюции и так постоянно.