<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 4.10.2008, 20:16) [snapback]263120[/snapback]</div>Спасибо за поддержку, а то я уже совсем начинаю отчаиваться - без шуток.Если когда-нибудь наберется команда энтузиастов, я готов присоединится и помочь чем могу, звони
[/b]
Но еще раз подчеркну - в энтузиастов я уже увы не верю. Я верю в профессионалов. Но что мне профям говорить, когда немало циверов радостно готовы потреблять циво-жвачку, как мне убеждать, что новую игру таки стОит делать?!
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.10.2008, 20:24) [snapback]263123[/snapback]</div>Это я скорее себя останавливаю - чтоб не растекаться мыслью по 1001му "письму Сиду", а сосредоточиться на вопросе №1 - наверное, даже не как убедить проф-прогеров, а как убедить циверов, что хватит жевать жвачку, которую им подсовывают сиданисты, а пора хотя бы НАЧИНАТЬ ХОТЕТЬ чего-то НАСТОЯЩЕГО.что означает слово "офтоп"? в этих постах
[/b]
P.S. Все-таки пока большинство, хоть и не подавляющее, готово платить - что обнадеживает
P.P.S. Тем, кто готов платить, но за диск: снова представьте себя на месте разраба: как вы думаете, какой % игроков купит диск, а какой стырит? А на шарде будут платить ВСЕ. И авторы будут заинтересованы делать все лучшие версии.
Вот сколько народа зависало на Траве? А сколько сейчас играет в SpaceCiv, или как там ее, или в подобное? А теперь представьте, если на шарде Цива - но ГОРАЗДО лучше, интереснее, а?И вчера допустим, в таблице лучшим был Гость, сегодня Буддах, а завтра Мюрат?
Это - кайф!

И вчера допустим, в таблице лучшим был Гость, сегодня Буддах, а завтра Мюрат?