Результаты опроса: Согласен ли ты оплатить нелегкий труд прогеров?

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Честно куплю диск или заплачу за скачанное

31 59.62%
  • Согласен играть на игровом сервере за деньги

8 15.38%
  • Свой вариант? (опиши)

13 25.00%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 285

Тема: Ты действительно хочешь играть в новую, лучшую стратегию?

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кстати, интересно, есть здесь тема "почему такой ник" и почему именно Гость? И действительно - кто такой этот загадочный Гость, любитель баянов?[/b]
    Это тайна, покрытая мраком Простым смертным этого знать не положено, иначе зачем нужна религия, когда все знают кто такой бог

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 10.11.2008, 9:32) [snapback]267675[/snapback]</div>
    а как по-твоему определяют жанры игр? так и определяют -- это типа Фолаута, эта типа Дума. Только со временем разрабатывают более общие категории.
    Или я тебя не правильно понял, и "глобальность" у тебя, это не "как в Цивилизации"?[/b]
    Правильно понял - как в Циве. Просто не хотелось заведомо привязываться к Циве - чтобы не подразумевалось наследование ее минусов.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Ну, что, похоже из реальных стратегий остается только "Total Realism"...
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Ничего, вот бактерии, или кто они там, из моего аква-тора эволюционируют, начнут огонь, колесо изобретать - вот как до компьютеров доберутся, закажем им новую стратегию

Шутки-шутками, а и на математическом форуме на мой вопрос про известные модели развития цивилизаций - тишина...

Ничего, прорвёмся

а какой именно форум? ссылку можно попросить?

а то у гугля спрашивать стремно, он надысь выдаст такую тучу ссылок... жуй их потом. )
    Конфуций

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 10.11.2008, 15:10) [snapback]267698[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Кстати, интересно, есть здесь тема "почему такой ник" и почему именно Гость? И действительно - кто такой этот загадочный Гость, любитель баянов?[/b]
    Это тайна, покрытая мраком Простым смертным этого знать не положено, иначе зачем нужна религия, когда все знают кто такой бог
    [/b][/quote]
    Попрошу не путать!

Бог форума это типа я (см. тему про новые ресурсы). А вот Гость он выше Бога! Он есть Гость!!!

ЗЫ
    А я с САМИМ Гостем водку пил, вот!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 12.11.2008, 20:46) [snapback]267969[/snapback]</div>
    а какой именно форум? ссылку можно попросить?

а то у гугля спрашивать стремно, он надысь выдаст такую тучу ссылок... жуй их потом. )
    [/b]
    Да, конечно, вот:
    http://dxdy.ru/topic17257.html

Сначала спросил в математическом - молчок, попросил двинуть в гуманитарный раздел

Понимаеш Йорик

Ты постоянно ищеш какие-то волшебные способы, возможности и упускаеш кучу реальных шансов.
    Вот, только в этой теме вызывалось человек пять готовых что-то сделать просто на энтузиазме.
    Но из-за того что нету места где это что-то можно попробовать сделать.
    Нет никакой, хотя бы минимальной организации... эти возможности пропадают.
    И я не имею в виду здесь давешнее свое предложение поднять отдельный сервер -- на самом деле доступных и бесплатных ресурсов и так полно.
    И форумы, и этот и цивру. И сервера для хранения исходников.
    Например помниш ту вики что я поднимал, он все еще работает, я недавно заходил.
    Нашелся бы только народ готовый это все использовать.
    Вот вместо того чтобы шлятся зря по форумам, да плодить бесполезные темы, вот и занялся бы такой работой, такой организации.
    Смотриш, за год-два (а сколько ты уже по форумам лазиш с этой идеей?) было бы уже кое-что, а не размахивание руками.

Вот. Я и сам сейчас одну бесполезную темку забацаю.
    Спрошу у народа сколько стоит разработка игры
    Конфуций

Конфуций

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Что-то народ поутих. Неужели заразился пессимизмом?

Чем больше читаю Тоффлера, тем больше проникаюсь. Мне кажется, эта книга прекрасно подходит в качестве концепции/дизайн-проекта новой Цивилизации. И название подходящее: "Третья волна".
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Ну я вот пока свимботов развожу

Лично по мне, так онлайн игра должна РЕАЛЬНО давать АЛЬТЕРНАТИВУ между реалом и заработком в самой игре.Подробнее мое мнение по этому поводу можно увидеть в теме про онлайн игры.
    Что касаемо игры на диске, то почему бы её не сделать с прицелом на экспорт?Если игра будет стоящая, то её и за рубежом будут с удовольствием покупать.Что касаеться наших игроков, то лично я бы с удовольствием приобрел лицензионную циву в свое время и не парился бы.Но тут есть одно "но" понимаешь ли в чем дело в нашем регионе запросто могут обманут сказав что это лицензия за 3000 р а на самом деле качественно сделанная не совсем лицензия.Кто в этом виноват?Я?В этом зачастую виноваты заводы-изготовители, которые сами во "вне рабочее время" производят подобную продукцию, которой завалены все полки во всех магазинах.Кстати и на форуме не мало людей которые выбросили кучу денег на "немного не то что они хотели".А моих знакомых и того больше, поэтому дело не в том что люди не хотят а в том что людям не дают возможность.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 5.4.2009, 5:27) [snapback]284797[/snapback]</div>
    Лично по мне, так онлайн игра должна РЕАЛЬНО давать АЛЬТЕРНАТИВУ между реалом и заработком в самой игре.Подробнее мое мнение по этому поводу можно увидеть в теме про онлайн игры.[/b]
    Вот тут бы и ссылочку дать - где именно ты подробно. А то я не понял.

Что касаемо игры на диске, то почему бы её не сделать с прицелом на экспорт?Если игра будет стоящая, то её и за рубежом будут с удовольствием покупать.[/b]
    Может я и ошибаюсь, но их менталитет сильно отличается от нашего. И если даже и нашим игрокам настоящая стратегичность после красивых картинок, то "они" боюсь тем более не оценят.

И при этом у ИХ фирм думаю финансовых возможностей поболе, чем у наших.

Что касаеться наших игроков, то лично я бы с удовольствием приобрел лицензионную циву в свое время и не парился бы.Но тут есть одно "но" понимаешь ли в чем дело в нашем регионе запросто могут обманут сказав что это лицензия за 3000 р а на самом деле качественно сделанная не совсем лицензия.Кто в этом виноват[/b]
    Думаю, покупатели. Я в таких случаях заглядываю в глаза ДО покупки и вкрадчиво так спрашиваю: а если это не настоящее, если патчи не пойдут, я смогу вернуть? И чек всегда ДЕМОНСТРАТИВНО беру. Скажу честно - лицензионных игр еще не покупал, но обычно после таких вопросов продавец либо тушуется. мол, не гарантирует, либо, если все в порядке, соглашается.

Недавно вот поднимал на уши представительство Canon в Киеве и 20 их официальных магазинов - разбирался в их гарантии. Я много интересного узнал, потом увидел, что уже девочки в представительстве от меня новое узнают, по "секретным" телефонам выводят меня на каких-то технарей, да и тех некоторые вопрос - напр. о голограмме на талоне, в тупик ставят

В результате наша фирма заплатила лишних 20%, зато с нашей гарантией можно к любому авторизированному сервисюку соваться.

Так что не гарантирую что можно ПОБОРОТЬ, но БОРОТЬСЯ можно и нужно.

В Н И М А Н И Е ! на www.civfanatics.ru работает форум, посвященный реалистичности ЦИВЫ. Объединение АнтиППЦ (не путать с ППЦ) занимается разработкой реалистичной игры типа Цивы. Всем фанатикам игры, игрового направления и реалистичности Цивы милости прошу в АнтиППЦ!
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...8431&st=100

Это объединение для тех, кто хочет создать свою собственную игру по мотивам Цивилизации. Наша сила в том, что нас много и мы энтузиасты!!! Объединившись, мы с вами сможем создать многое: от простого обсуждения до реальных хорошо продуманных моделей, которые можно реализовать -- написать свою собственную игру. В объединение принимаются все желающие, единственное условие -- предлагать свои идеи. Программисты Цивилизации преподносят нам старое, завернув его в яркую 3D-упаковку. Они не могут или не хотят предложить радикально новые идеи. В нашем объединении все идеи обсуждаются и дополняются, они будут доведены до совершенства и реализованы в программном коде!!! Например, программисты Цивилизации до сих пор не смогли сделать из Земли настоящий шар (у них используется цилиндр). А мы обсуждаем, как можно построить Землю-шар и многое другое!!! Присоединяйтесь к нам и вместе мы сможем создать такую игру, какой мы хотим ее видеть!!! Хватит зависить от программистов и разочароваться все в новых и новых версиях игры, когда можно создать свою!!! Объединившись, мы сможем многое.

Энтузиасты, фанатики, любители, профессионалы, ветераны, объединеие АнтиППЦ ждет вас!!! Вперед!!! http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...8431&st=100

Я тут полазил по ссылкам: форумов, посвященных тому, как сделать реалистичную цивилизацию, -- дофига. Но все -- это разрозненные группы. Вот если бы объединить всех!!! И скорее приступить к разработке. Вот и решил сперва-наперво объединить всех фанатиков! ВЕЛИКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ! Самое великое объединение, которое только может быть! Пора открывать новую эпоху в "цивилизациях"!!!. ВЕЛИКОМУ ОБЪЕДИНЕНИЮ БЫТЬ!

2superregistr: приветствую твое рвение. Несколько лет назад я был полон таких же радужных надежд как и ты, когда мы начинали Мозгоштурм на civru.com - да не будут в претензии админы НашФанатиков, я пытаюсь помочь понять челу свое место в истории

Все вопросы, которые ты подымаешь, и массу других - давно были обсуждены в Мозгоштурме, и ИМХО нередко на очень неплохом уровне. По крайней мере, и о шаре поговорили, и Deimon склепал работающую модель, которую можно было прокрутить и приблизить/отдалить. И "векторы vs. клетки" были, и непросто на словах люди выкладки делали, приводили конкретные рисунки, подсчеты и т.д.

И это только несколько примеров из МНОЖЕСТВА, обсужденных на мозгоштурме. ИМХО не самые глупые люди спорили - в т.ч. Сигизмунд, akasoft, Hommer, Deimon, думаю циверам со стажем эти имена что-то говорят. И ГОДЫ пошли - не только на пустые разговоры, ИМХО если бы кто взялся за Новую Игру - идеи оттуда мешками можно было бы таскать.

К чему я в 100й раз вспоминаю о Мозгоштурме? Не для того, чтобы просто "вспомнить и время былое". А чтобы ты - а мне все же нравится твой задор и главное, реалистично-стратегическое направление - задумался: что толку просто начинать идти по тем же многократно многими протоптанным тропинкам, которые так и не привели к результату? Что НОВОГО ты собираешься сказать? Какие ошибки ты собираешься не повторить?

Хотя может тебе интересен не РЕЗУЛЬТАТ, а ПРОЦЕСС? Тогда извини за советы - иди, повторяй прошлое...

Еще советы:
    - если ты серьезно стремишься что-то сделать - беги прочь из темы "ППЦ": кто ж тебя серьезно воспримет, если ты говоришь серьезные вещи в несерьезной теме с флудерами?
    - даже призывая вливаться в такой же флудерский антиППЦ, ты даешь ссылку на ППЦ
    - ИМХО конечно: не думаю, что шар-цилиндр или даже просто прямоугольник-карта самое большое нарушение реалистичности. Неужели куча других действительно анти-стратегических вещей тебя беспокоит меньше - пошаговость, дурацкая система боя, отсутствие необходимости снабжения, несоответствие скоростей, отсутствие людских потерь в войне (передвижения юнитов и развития науки, дипломатии и торговли и т.д.) и многое другое?

Йорик, ты неправильно понял.
    Это пост-реклама.

Если хочеш дать свой ответ -- заходи в указанную там тему.

А то человек его написавший, скорее всего даже не проверит что там ему откоментировали.
    Конфуций

Спасибо, я так и понял. Не хочу писать во флудерскую тему: если челу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна реалистичная стратегия - заметит ответ и здесь, если нужно просто пофлудить - чего ж ему мешать?

Мракоборец на консервации

- если ты серьезно стремишься что-то сделать - беги прочь из темы "ППЦ": кто ж тебя серьезно воспримет, если ты говоришь серьезные вещи в несерьезной теме с флудерами?[/b]
    [quote][i]Originally posted by Тот самый мюнхаузен
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Уже четвертая тема с этой обьявой Интересно, он все темы решил заспамить?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4131415 ПоследняяПоследняя

Ваши права