Играю, значит, за СССР в ЦИВ3 путь атлантов, против единственного противника - НАТО. Захватил Европу, понастоил баз в Исландии, Норвегии (почти как у Т. Клэнси), однако ничего не могу поделать со Стелс бомбардировщиками - валят и валят экономику. Побробовал построить глубоко эшелонированную стратегическую оборону с множеством радаров, аэродромов, истребителей, зенитных установок - в се равно процент действия ПВО равен примерно 10-15 процентов. Вместе с тем, мои Ту-160 с успехом сбиваются F-15. Чтот делать?

. Могу сколько угодно привести примеров, как мои пво сбивают лишь единицы вражеских бомбардировщиков. А вот аналогичные подразделения противника косят почти половину самолетов, несущих смерть. Что делать? Видимо лучшим будет строить больше зениток, истребителей, поднимать проценты успеха в перехвате, так сказать. Или кто-то знает лучший выход?

остальные умерли в порыве страсти. я со смеху валялся просто...

, я тоже вспомнил! В ГП16 отлично вражеские стелс-бомберы сбивались моими допотопными зенитками при штурме Угля! Ну конечно не совсем отлично, но сбивались это факт.
А то бы создали армию из стелсов и одним налетом эскадру потопить...