<div class='quotetop'>Цитата(yemik * 2.10.2008, 11:26) [snapback]262763[/snapback]</div>2-ое действительно приятно. А вот с первыми я не совсем согласен. Просто потому что я от 2-х миссионеров не знал куда девать новообращенных, а уж если их кучу туда засадить, то останется разве что солить их.На заметку:
1. делать побольше мессионеров (+включить в конгресс дядьку, который дает халявных 3 иезуитов-мессионеров) и проповедовать среди индейцев. В итоге потом получим халявных обращенных индейцев.
2. меня приятно удивило, что в деревнях можно n-ое кол-во раз обучаться (в отличие от 1й колонизации) разным навыкам, что гораздо выгоднее обучения в школе.
[/b]Они, конечно, больше ресурсов добывают, и лошадей выращивают лучше, чем непрофессионалы, но ненамного, а вот за станки их уже не посадишь. Тем более, что здесь нет чувака, который обращал бы их в простых колонистов, поэтому солдат из них не сделаешь.
P.S. Честное слово, не помню, чтобы в первой колонизе так много перло от 2-х миссий. Может был глюк?![]()

Они, конечно, больше ресурсов добывают, и лошадей выращивают лучше, чем непрофессионалы, но ненамного, а вот за станки их уже не посадишь. Тем более, что здесь нет чувака, который обращал бы их в простых колонистов, поэтому солдат из них не сделаешь.