Вчера ночером развлекался:
Стоит в джунглях мечник с двумя прокачками "Бой" (+20%) неокопаный.
Рядом у меня два слона с генералами и прочий сброд. Один слон имеет 45 опытов, другой 36 опытов. У обоих по три прокачки "Бой", у более опытного ешё и "Бой 4". Остальные не в счёт. Атакую слоном с 36 опытом (чтобы набрать 37 и ещё прокачать). Слон сдыхает. В логах - мечник всухую забил слона. Перезагружаюсь. Снова атакую - та же песня. Снова перезагружаюсь - опять да ладом - мечник всухую мочит слона. Загружаюсь снова и атакую более сильным слоном (у которого четыре "Бой"). Слон сдыхает. В логах - опять победа мечника всухую. Две перезагрузки - опять то де самое. Мечник валит всухую, не получив ни одной царапины. Тогда я атакую этого мечника простым слоном с двумя прокачками "Бой". Слон сдыхает, но при этом мечник еле живой. Во, думаю, справедливость восторжествовала. Атакую раненого мечника генералом - генерал сдыхает. Ну и где тут рандом? Нет его. Сплошная подстава. Было запланировано убить моего генерала - он будет убит по любому. Хоть дуболомом. Хоть заперезагружайся. "Я так думаю"![]()