Ничего я не понимаю - кто на ком стоял? Если топор нападает на топора - там же вероятность исхода боя пишется, вы же на нее всегда внимание обращаете, в отличие от меня. И чего - была вероятность 21-27% и все равно напал? Или как?
Ничего я не понимаю - кто на ком стоял? Если топор нападает на топора - там же вероятность исхода боя пишется, вы же на нее всегда внимание обращаете, в отличие от меня. И чего - была вероятность 21-27% и все равно напал? Или как?
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.8.2010, 16:27) [snapback]344675[/snapback]</div>Он не ожидал, что выйграют первые 3 топора, которые обычно идут на убой. При 20% 2 против 1 в принципе нормальный рассклад.Ну то есть напал, не глядя на низкую вероятность победы? Вот это мне и показалось странным.
[/b]
вчера победид катапультой прокаченнной на попутный ущерб рыцаря. Вероятность победы была 0,5%.
Зы. Катапульта именно выиграла, юобить не смогла, т.к. БТС и жизни у неё не уменьшились почти, в отличии от рыцаря.
ППС. Я хотел убить кату, чтоб деньги не тратить на неё, т.к. в городе пушки были.
Играл в FFH в первый раз, за довиэллов, ещё в 023 для ванили. Появился Ортхус, рядом пробегали мои разведчики (Бой I, были на холме). Ортхус атаковал. Продул, конечно. Но разведчики получили 67 ОПЫТА!!!![]()
![]()
Жаль, не засейвил...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Eidolon * 5.9.2010, 17:33) [snapback]350054[/snapback]</div>разве при "сливе" даются очки опыта??????????????????????Играл в FFH в первый раз, за довиэллов, ещё в 023 для ванили. Появился Ортхус, рядом пробегали мои разведчики (Бой I, были на холме). Ортхус атаковал. Продул, конечно. Но разведчики получили 67 ОПЫТА!!!![]()
![]()
Жаль, не засейвил...
[/b]
Только что мой секироносец убил вражеского лучника , имея шансы 7.8% . Тем самым он захватил город. А потом он ещё и отбил атаку вражеского пса-воина , который имел полные жизни плюс ещё квалификацию Бой 1(потому что лидер Александр). Герой, короче.
<div class='quotetop'>Цитата</div>К чему бы это?Мдаа... кладбище для бедных. Когда я умру, пусть хоронят меня там. И без всяких помпезно-гранитных памятников. Просто маленький камень, где написано "здесь похоронен филанкес филанкес оглу" и все.[/b]
Я уж было подумал, что и в пятёрке копейщик танк убил![]()
Уменя такой случай был,ну это из положительных рондомов так что он меня порадовал,так вот дело было так,это было в сетевой игре 3 на 3.Иду 1 кечей к противнику сижу в лесу возле города тот накопив 2 кечи ударяет при этом с лева от города стоит 3 кечуа его союзника,мой кечуа огстаётся без повреждений после удара 2кечуа врага,я это увидел и уже было хотел нажать город взять но туда встаёт союзный кечуа врага мой кечуа бьёт по этому кечуа и выигрывает этого кечуа ,выходит вытерпел двоих и ещё вгороде сходу же замочил уже в атаке третьего ,что принесло победу нашей команде)))
<div class='quotetop'>Цитата(Spartanec300 * 20.10.2010, 13:34) [snapback]359141[/snapback]</div>кучуа - это конный лучник монголов?Уменя такой случай был,ну это из положительных рондомов так что он меня порадовал,так вот дело было так,это было в сетевой игре 3 на 3.Иду 1 кечей к противнику сижу в лесу возле города тот накопив 2 кечи ударяет при этом с лева от города стоит 3 кечуа его союзника,мой кечуа огстаётся без повреждений после удара 2кечуа врага,я это увидел и уже было хотел нажать город взять но туда встаёт союзный кечуа врага мой кечуа бьёт по этому кечуа и выигрывает этого кечуа ,выходит вытерпел двоих и ещё вгороде сходу же замочил уже в атаке третьего ,что принесло победу нашей команде)))
[/b]
У меня ощущения, что они иногда "глючат,читерят".
Воюю я с Китаем, взял столицу, решил там окопаться. выношу его наступающие армии (благо медик 3 есть). Войско 2 слона, булавоносцы, каты.
Тут подбегает "конник", нападает на город и выносит нулёвого слона.... Бывает и таке, тем более 0,8 жизней у него остальось, не проблема. Следующим ходом выосит второго слона (7,4 вроде жизней), при это жизней у него осталось 0,2 вроде.
Третего выноса ждать не стал, контратаковал его.
Но помниться у меня был подобный случай или даже пару раз.