<div class='quotetop'>Цитата(swan * 8.1.2009, 20:25) [snapback]275097[/snapback]</div>
Вики-движок поддерживает большинство форматирующих хтмл-тегов - поэтому можно использовать любой хтмл-редактор
[/b]
да самая проблема - это внутренние ссылки на другие статьи, на картинки - как я в офлайне узнаю есть такая иконка/картинка/статья или её нету, как она точно называется и т.д.

Пока (для меня) единственный выход - предварительный простмотр и если вверху высвечивается IP:
1. вход в систему в другой вкладке,
2. Ctrl+A, Ctrl+C, попытка сохранить изменения - сообщение о конфликте
3. опять жмём редактирование статьи и вставляем текст из буфера, сохранить изменения

По-моему слишком много телодвижений и иногда сохраняеш в спешке без просмотра, ну да ладно.

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_157 * 8.1.2009, 14:38) [snapback]275057[/snapback]</div>
Статья про отцов-основателей:
<div class='quotetop'>Цитата
Вы можете отказаться от помощи отца-основателя, если вы рассчитываете прибегнуть к ней позже, сохранив пока свои баллы.[/b]
Позже он не захочет, проверенно эмпирическим путем. Стоит поправить.
[/b][/quote]
Ссылка на статью кривая.
поправь пожалуйста. В главной статье уже сказано:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Заметим, однако, что как только Вы отказываете отцу-основателю, он более не захочет присоединится (не проверенно)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_157 * 8.1.2009, 14:38) [snapback]275057[/snapback]</div>
Вопрос к создающим статьи: Вы просматриваете страницу обсуждений к статьям или лучше замечания писать в эту тему?
[/b]
Пока обсуждений там мало. Я стараюсь читать, не знаю как другие. Если очень быстро надо получить ответ, то наверно здесь или в отдельной теме будет быстрее.