<div class='quotetop'>Цитата(WingDog * 25.9.2008, 12:21) [snapback]261680[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AiSee * 25.9.2008, 12:35) [snapback]261685[/snapback]</div>я хотел не пропустить их флот вообще к острову своему, потому что численность его наземной армии пугает.
понял, рассчёт был не правильный, хотя я потопил около 20 его кораблей, в соотношении 1/2 или 1/3 к своим линкорам, то есть уничтожил примерно 60-80 наземных отрядов до высадки и избавился от проблемы бомбардировки городов. согласно обще стратегическим планам это более правильно и выгодно, чем устраивать наземные баталии с превосходящими силами противника.
[/b]Ну опять-таки не знаю как в новой, но в старой, ты их не мог потопить до высадки, т.к. они просто появлялись возле одной из твоих колоний, высаживали войска, а уж потом ты их мог потопить, если мог и хотел.Я пока что независимости не объявлял (технически не могу), но я бы скорее построил побольше линкоров, дабы допустить до берега минимум транспортов контрреволюионеров, ведь тонущие в море войска уже не сражаютсяНасколько я помню старую версию этой замечательной игры, для того чтобы отбиться от супостата, надо было иметь колоний не меньше 10, и в каждой из них минимум по 6 континентальных драгунов. Вот только в старой игре опытные войска из неопытных получались в бою, а тут неопытные получают опыт и всё.. Вот приду домой, обязательно найду это в цивилопедии.
[/b]Если здесь они долго плывут до тебя, то, наверное, вы правы.
По поводу количества колоний, запросто можно было выйграть и на 3-х колониях, даже, в принципе, проще, все войска сгрузил туда и никаких проблем.У меня, честно говоря, никогда не было больше 10 колоний, как правило их было 6-7.

Насколько я помню старую версию этой замечательной игры, для того чтобы отбиться от супостата, надо было иметь колоний не меньше 10, и в каждой из них минимум по 6 континентальных драгунов. Вот только в старой игре опытные войска из неопытных получались в бою, а тут неопытные получают опыт и всё.. Вот приду домой, обязательно найду это в цивилопедии.
Если здесь они долго плывут до тебя, то, наверное, вы правы.