<div class='quotetop'>Цитата(WingDog * 25.9.2008, 11:47) [snapback]261662[/snapback]</div>
народ, объясните мне как от Европы отбиться при объявлении независимости? там такие толпы грейженые приезжают что просто труба.. я уже артмани включил, начитерил денег, у меня было около 70 линкоров и по 6 солдат-ветеранов +3 пушки в каждом городе..
это просто анрил.. и это на самом лёгком уровне

что я делаю не так?
[/b]
Нафига тебе 70 линкоров? Лучше бы армии наделал 6 солдат и 3 пушки против королевских войск - это мизерно малое количество войск. У тебя же цель уничтожить все его НАЗЕМНЫЕ отряды, а корабли - ну их. Во-первых, есть форты (надеюсь здесь они такие же как раньше, т.е. стреляют по кораблям), во вторых, ну плавают себе да плавают, и черт бы с ними. Бомбардируют конечно, но пережить можно. Даже раньше было нежелательно все их топить, т.к. был глюк, что ты потопишь все его корабли, а обычные отряды у него еще остались в Европе и ты не можешь выйграть, т.к. ты не можешь их уничтожить: он же не может их привезти без кораблей, а ты не можешь к нему приплыть
Хотя я, до независимости пока не дошел и не могу говорить наверняка, но раньше было так.