<div class='quotetop'>Цитата(neosapient * 28.9.2008, 19:32) [snapback]262315[/snapback]</div>Хочу услышать ответ по поводу КОРЕННЫХ рабочих.
<div class='quotetop'>Цитата(forumchanin * 28.9.2008, 20:14) [snapback]262313[/snapback]Какой уровень переполнения?...Я тут заметил, что в одном из моих городов появился такой рабочий... - он родился при "переполнении" еды (а.к.а. рост города в Циве)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(forumchanin * 28.9.2008, 20:14) [snapback]262313[/snapback]</div>Не - короля не было. Я знаю когда королю деньги отдаю.Как то на одном из ходов заметил, что кровнозаработанные 1500 золотых исчезли - отдал королю небось?
[/b]
[/b][/quote]
1.когда больше 200 еды
2.угу тоже такое замечал гдето вначле, и вроде даже не раз.но денег столько, что все равно 2 тыщи туда две сюда...
а про кореных те врядли кто ответит сейчас, в колопедии не написано надо в скриптах смотреть, но могу сказать у меня они как то вяло обращались, что в поселениях где иезуиты основывали что другие.
з.ы. игра сыровата как то, больше на бету тянет)
з.з.ы. и еще одно меня сильно беспокоет, почему при торговле с индейцами нельзя выбирать количество ресурса, только все что есть?