<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 28.9.2008, 13:04) [snapback]262273[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаunbalancedTeamer 7x7
Monstr, ot4e, posol, uncle_givi, termitnik, fantalov, parabellum
выйграли против
ded, snowjump, bemep, beholder, taktick, ka4ok, general
[/b]
[/b][/quote]
Их два сильнейших игрока играли зулусами и ацтеками, а у нас один Катей, а второго вынесли сразу![]()
мое мнение по игре (KA4OK)
сыграли на севере где в целом играли очень неграмотно - фактически из 4-х игроков к середине игры.. хоть какое то войско было только у меня и Деда.. причем у меня почти только кони..
Тактик - не знаю как но.. умудрится почти к 70 ходу построить только 2 города и 5 юнитов это ни в какие рамки не лезет.. тут кто то говорил что ты шел на развитие - я никакого развития не увидел..
причем территория была вся в невырубленном лесу (у меня к тому времени на территории 4 городов не было ни одного куста)
Дед - не помог мне с Гиви - хотя изначально план был прыгнуть вдвоем против него чтоб без шансов.. как итог прыгал я один.. твои коляски внизу ничего не добились.. а их отсутствие при атаке на Гиви давало ему шансы.., плюс снижало наши шансы против следующих игроков (ещё 3-4 колеса к моим 7 и вынесли бы кого нибудь следующего)
Дед по моему мало слейва при остройки юнитов можно было бы построить больше - все пытался строить конелуков - хотя понятно было что в двух клетках от города противника без пехоты никуда.. конями не отсидишься в городах.., коней надо было отдавать генералу
Генерал - тоже к началу разборок почти ничего не имел..
Ну и я - протратился на 7 колясок в первом городе.. как итог чуть отстал в развитии - бахнул 4 города (наверно ошибся надо было 3, к началу разборок 4-ый город не окупил вложений, а защищаемую площадь увеличил) - строил почти одних коней коих и слил пытаясь помочь деду.. - тоже кароче говоря был не на высоте.. хотя от терминитника и отбился.. чудом - за счет полного снятия всей защиты с других 3 городов.. почему и слил фанталову
север мы завалили.. хотя фактически если стали бы сперва конструкции развивать, а потом коней то думаю вытянули бы... несмотря на полное отстутствие слонов на нашей территории
а вообще игра была неплохой.. только долггой - более высокий таймер в дальнейшем бы не помешал ну и минус в том что некоторые выходили - по мне так не уверен что сможешь доиграть по времени - не садись..
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 28.9.2008, 16:56) [snapback]262288[/snapback]</div>Кстати, изучение монархии вперед строительсьва считаю серьезной ошибкой. Я просто забыл, что мы еще не все что нужно изучили
[/b]
ну ты вроде не мог конструкции взять ораклом в тот ход.. - и надо было брать монархию и идти на конструкции - но по итогам монархией почти никто не поль**овался.. в том плане что по крайней мере на севере слейва почти не было.. а ведь при должной сноровке можно без проблем штамповать по 3 мечника в 5 ходов имея монархию...и более менее достойные города..
вчера буквально играл ладдере.. с лемесопом.. шли этим же путем без оракла - монархия - конструкции (кони потом) - через 4 хода после открытия конструкций имели - я под 40 юнитов (мечники+спермены) с 3 городов, лемесоп под 50 (мечники +аксмены) ну и 5 катапульт..- это без учета оставшихся гарнизонов - хотели ещё катапульт 10-15, но ситуация вынудила пойти вперед - выносить - вынесли wwory без вариантов - чем и решили игру, которую сливали по очкам и отсутствию слонов в перспективе...
слейв рулит, а акведуки нет)
Я все равно считаю, что монархия в середине игры не нужна - я слейвил по 2 жителя постоянно, но на монархию перешел уже когда констукции почти выучили. Оракулом я взял математику, масонри и конструкции надо было учить сразу после Верховой Езды.
Кроме того возможно мне не стоило строить Оракул - надо было это кому-нибудь другому поручить, все-таки зулусу отвлекаться от постройки толп импи не стоит (потом мог и коннелуков и слонов с катами строить очень много). У меня было 6 городов, но я поздно подключал страт. ресы - вначале железо, потом лошадей (нужен был монумент), потом строительство для слонов...
дался вам этот акведук!
я его быстро строил, а за вашими войнами не успевал, хоть бы подсказал кто, куда идти кого валить! У меня тихо было, коней нет, вот и решил внести свою лепту очками, все-таки каким то местом это стон был (побеждает тот у кого больше очков).
Если бы не страх перед соседом Отче, я б городов налепил мама не горюй... Науку я вроде довольно основательно двигал. Кароче помогал чем мог. Воевать вот не мог! После рестарта банально не успевал, все шло самотеком...