Originally posted by Barmalei*23.10.2004 - 00:21
Civilizator
По поводу эзотерики. Ты заявлешь всему миру о своей продвинусти в этом направлении? .................
Интересно и где же Ты увидел что заявил о своей продвинутости?- будь добр поккажи. Теперь о тонких взаимоотношениях- я конечно не обладаю потомственной силой в данном вопросе, но очень хороших людей знаю в этой области и пожалуйста не намекай и не грози- на каждую силу найдется еще большая сила- ТЕБЕ ЭТО НУЖНО?????????- ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ТО МОЖНО И ТАК!!!ГОВОРЮ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ- НЕСТОИТ!
А если отвлеченно- можешь считать меня сумашедшим, сочинителем или как угодно- но до 12 лет мог предсказывать, но так нельзя быть постоянно чистым и кристальным- дар ушел. Это к тому что давольно таки давно интересуюсь данной областью- и хоть сам не обладаю силой- но людей могущих помочь нашел! Так что давай прикроем эту тему=что бы не вредить и опускаться еще в большую бездну.

У меня сильно ухудшилось отношение к тебе- так как Ты не следишь за словами, идешь ложным путем, ища свою справедливость- еще не поздно одуматься и выбрать верную дорогу. Подумай. Хорошенько подумай- прав ли Ты. А если считаешь что прав- то какими методами ты доказываешь это.