Civilizator
По поводу эзотерики. Ты заявлешь всему миру о своей продвинусти в этом направлении? Ведь можно было и в асе спросить. А если кого и интерсует, то могу сообщить, что серьезно увлекаюсь эзотерикой, обладая от природы повышенными магическими способностями (бабка цыганка была ведьмой). О чем, кстати давал знать Гостю. Отсюда отчасти и интеллект, упоминаемый вами. А по поводу проверки моей "дееспособности", то я же тебе уже писал, что заметно, кода игрок понимает и знает многие алгоритмы развития ситуции в зависимости от складывающихся условий. Играя прилично с компом, также можно сыграть и с человеком. Уровнь то чувствуется. Но с тобой с Сфинксом я обязательно сыграю. А вообще у меня есть идея пригласить сильных игроков в Москву, обеспечив их проживанием на пару дней и порубиться где нибудь в клубе, чтобы в LANе выяснить кто как играет. Ну и пообщаться в живую. Более. У меня уже практически вырисовалась в башке концепция, которая может кардинально улучшить механизм взаимодействия всех заинтересованных лиц в системе координат: игроки (игра, возможность контроля игры, воздействие на принятие решения) - администрация (администирование игры, контроль иры, принятие решения) - игра. Схема очень упрощена, но вариации в указанных пределах, как за их рамками возможны. А вас впечатлила вступление к "Цива, с чем ее употребляют". Вопросы по определению уровня профессионализма есть? Не буду хвастаться, - не тактично. Хотя это был шутливый импровиз, видяший - увидет.