Vox
Ты не разу не пытался обсцдить со мной, задать вопрос, постовить под сомнение конкретные факты моей игры. Почему? Если ты игрок, то задай вопрос. Типа а почему ты считашь, что сетлеры дали тебе прирост только 60 очков, как ты считашь, а не все 200, что ты получил на отсечке. Это - конструктивный разговор. Но не задаешь таких вопросов, а льешь водичку - ничего. Просто поддакиваешь администрации в ее же ключе. Как и все остальные. Никто не рассуждал на эту тему, а пишут только о отвлеченных вещах, придерживаясь русла администрации. Поэтому отвчать на такие посты не буду, раз в них нет конкретики. Ты че, считаешь себя игроком лучше меня? Тык пиши об этом. Я же пишу об игре своей. Так анализаруй мои утверждния и дискутируй со мной по поводу игры. Вот Сэммии, своим постом дал мне понять - я понял твою игру и вижу ее, и понимаю, что ты пишешь, объясняя свои действия. Он так пишет, потому что он реально именно видит каждый мой шаг. Мы, образно выражаясь, говорили на одном языке. И потому он не лил воды, а написал, только свои игроцкие ощущения. Без привязки к политике и пр. В его словах я видел, что он понял мою игру. Спасибо, что хоть один нашелся и признал меня как игрока, пусть и косвенным образом. Хотя я был для него основным конкурентом. И мог бы решить эту проблему в свою пользу, если бы был по сговорчивеий с Гостем.Barmalei,
попробуем мыслить формально-логически
(хотя скорее всего ты ведь это опять мимо ушей пропустишь, вода мол, факты давайте)
ты и администрация разные вещи доказываете
ты - что ты МОГ сыграть честно - ок, охотно верим
администрация - что ты МОГ сыграть НЕчестно - тоже убедительно
(последний аргумент для тебя сомнителен? давай с НИМ спорить)
что получается?
Ты мог сыграть честно, а мог и нет. Как принимать решение? Можно принять во внимание репутацию игрока. Но вот ее ты как раз своими заявлениями провокационными и испортил.
На что обижаться?
По поводу извинений. Незачем, МЕНЯ то ты, собственно, не задевал. Тем более принимая во внимание твою обычную горячность. Надеюсь я тебя тоже, если что - укажи, возможно я тоже где погорячился.
А вот по поводу твоих наездов на организаторов - мне лично очень это неприятно, собственно отсюда я и завелся. IMHO, нет у тебя причин. (Да, я читал все твои посты и аргументы, и все-таки).