Извени не успел закончить мысль инет отрубили.Originally posted by Vox*21.10.2004 - 20:14
Civilizator,
я ведь то же самое говорю. Давайте рассчитывать, что люди себя уважают. А для сомнительных случаев - судейская коллегия.
Систему со стопроцентной надежностью можно сделать. И не обманешь ты ее. (Возьми для примера систему банковских платежей). Вернее ресуров обмануть не хватит. Но пользоваться ей как? Тут, я так понимаю, людей правильно сейвы называть не заставишь....... Нынешние нововведения - путь в тупик.
... А рейтинг приятная добавка при честной игре.
Теперь касательно 100%- я могу быть уверен только в том случае если играю с другом- которого знаю и знаю что он не способен на такое. А все остальное только мои надежды.
Второе- автосейвы нужны, я бы ставил порядка 12-16 компов, да пожосче уровень, избушки убрать как и варваров- а то при наличии 30 избушек- я тебе 30 поселенцев на сиде сделаю, как и из регуляра дуболома с одного варвара лидера получу. (100% не могу это подтвердить- это умозаключения- так как подобнойне хочу даже заниматься и при тесте)
Если выставить подобные установки- то вариант мухлежа уменьшиться, но опять же Мы играем только для себя- поэтому я не думаю что кому то будет интересно производить подобные действия.
Так что давайте немного расслабимся и будем играть для себя.
Один вопрос к Бармалею:- Считаешь ли Ты ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для себя- играть
НР 14?, для меня важен твой ответ- так я смогу понять более точнее кто Ты на самом деле.

не хочу даже заниматься и при тесте)