2 Kaktus:
не страшно, очень многие забывают про отсечки. отсечки нужны только что бы письками померяться. очков за них не начисляетсяПервую отсечку проморгал блин -)) (страшно? нет?)
И ту и другую. но послепобедный обязательно.Финальную какую прислать ?? за ход до победы или после неё?
автосавы архивировать! когда сам сохранял, не обязательно.Еще вопрос - сэйвы всетаки архивировать или нет ??? (а то почти 1 Мб получается)
нет. но держать под рукой, если возникнут вопросы, будешь присылать.Присылать вам сэйвы - которые делал когда комп отрубал ??
достаточноНужно ли еще где регистрироваться ?? или форумной регистрации достаточно ??
Там обсуждается игра среди тех, кто прошел отсечку. присылай савы за отсечку, отпраим тебе пароль, будешь смотреть.Порылся на форуме - что такое - закрытый форум - как в него попасть и чё там интересного ????
типа видел, поэтому нельзя.Если я сыграл на регенте, можно мне еще раз попробовать только на монархе или нельзя (типа карту уже видел)???
он ЖЕЛАТЕЛЕН!Вычитал в регламенте о ПРИНТ-СКРИНЕ в конце игры - он обязателен ???
Если я загружусь с автосэйвы и сделаю его - это нормально ???
Это нормально.